Меню

Новости

«Это любовь»: Бретт Рэтнер провел новогодние праздники в России

«Это любовь»: Бретт Рэтнер провел новогодние праздники в России
Известный голливудский режиссер Бретт Рэтнер, обвиненный в домогательствах, рассказал в своих социальных сетях, что провел новогодние праздники в России. В сети гадают, с чем связана такая любовь к загранице.
Уже по окончании праздников, в начале первой рабочей недели года режиссер таких известных фильмов и сериалов, как «Красный дракон», «Час пик», «Семьянин» и «Побег» выложил в инстаграме фотографию с подписью «С новым годом!». На снимке Бретт стоит на фоне храма Василия Блаженного в Москве. Видно, Бретт проникся русской культурой и понял, что здесь гуляют до старого нового года, который отмечают 14 января.

Поклонники поздравили Бретта с праздниками и поразились красивому виду за его спиной. Многие удивились, почему вдруг Рэтнер оказался в Москве.

«С новым годом!»

«Хорошего года, Бретт!»

«Сбежал вслед за Сноуденом?»

«Как красиво! Мечтаю там побывать!»
https://www.instagram.com/marina_kim_tv/
https://www.instagram.com/marina_kim_tv/
Еще в 2011 году ходили слухи, что известный режиссер встречается с российской телеведущей Мариной Ким. Тогда пара познакомилась на вечеринке на Карибских островах.

В 2015 году Ким не стала отрицать эти слухи, подтвердив их отношения. Тогда Марина сказала, что они довольствуются короткими встречами, ведь живут на разных континентах. После никто из пары не комментировал свои отношения. Ходит слух, что Бретт даже является отцом второй дочери Марины, которая родилась в 2016 году. Телеведущая рожала ее в Майами, и отец девочки до сих пор неизвестен. Как и отец первой дочери Марины, которая родилась в 2014 году.
https://www.instagram.com/marina_kim_tv/
https://www.instagram.com/marina_kim_tv/
Многие бросили бы все, чтобы переехать в Голливуд, но Марина в 2015 году говорила, что не готова выйти замуж за режиссера, ведь тогда ей придется оставить всю свою жизнь в России. Любопытно, но она обмолвилась: «Я чувствую, что жизнь сама все расставит по своим местам». Эту фразу и припомнили, увидев Рэтнера в Москве.

В сети начали судачить, что Марине теперь и не придется переезжать — Бретт переехал к ней.

«О, к детям поближе — правильно! Это любовь»

«Хорошо, что у Марины успешная карьера»

«Приехал поднимать русское кино! Гражданство ему!»
https://www.instagram.com/brettrat/?hl=ru
https://www.instagram.com/brettrat/?hl=ru

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325