Меню

Новости

«Это невероятно»: Шакира представила свой новый клип в черно-белых тонах

«Это невероятно»: Шакира представила свой новый клип в черно-белых тонах
Всемирно известная колумбийская певица Шакира порадовала поклонников долгожданной премьерой клипа на песню «Trap», ставшую вторым дуэтом артистки с ее соотечественником Малумой.
Поклонники 40-летней знаменитости ликуют – Шакира выпустила новый чувственный клип на композицию «Trap», записанную совместно с колумбийским исполнителем Малумой. После головокружительного успеха первого дуэта «Chantaje», ставшего хитом, артисты решили повторить удачный опыт совместной работы.
instagram.com/shakira
instagram.com/shakira
Новый музыкальный ролик снят в черно-белых тонах, которые придают простому видеоряду некий налет таинственности, делая клип невероятно чувственным. Оба артиста появляются на экране попеременно то в дымке, то в воде, демонстрируя преимущественно свои лица и эмоции, но поклонники признали новое творение исполнителей самым сексуальным из того, что выходило на экраны за последнее время.
instagram.com
instagram.com
«Это невероятно! Я не могла оторваться от этого клипа»

«Самый сексуальный видеоклип с начала этого года»

«Чувственно, женственно, таинственно, сексуально…»

«Я в восторге! Пересматривала уже раз пять!»

«Все так просто и так очаровательно! Спасибо!»

«Шакира лучшая! А какой мужчина там с ней! Лучший клип за последнее время!»


Напомним, что композиция «Trap» вошла в альбом Шакиры El Dorado, релиз которого состоялся в прошлом году. Менее чем за сутки клип собрал на YouTube более 10 миллионов просмотров.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325