Меню

Новости

«Это точно она?»: Татьяна Устинова похудела до неузнаваемости

«Это точно она?»: Татьяна Устинова похудела до неузнаваемости
Известная писательница и телеведущая Татьяна Устинова уже долгое время ведет борьбу с избыточным весом и, судя по последним снимкам женщины в социальных сетях, ей удалось сбросить немало лишних килограммов.
Несмотря на расхожее мнение поклонников, далеко не все звезды отечественного шоу-бизнеса отправляются в летние месяцы отдыхать на курорты. Для многих работа в это время года в самом разгаре, ведь близится традиционный месяц премьер – сентябрь.

Так случилось и с популярной телеведущей Татьяной Устиновой, которая с головой погрузилась в работу над новым сезоном популярной программы «Мой герой». Недавно в сети появилось фото, сделанное во время записи выпуска с участием актрисы Ксении Лавровой-Глинки.
instagram.com
instagram.com
На снимке она позирует в кадре рядом с писательницей, которую с трудом можно было узнать. Татьяна невероятно сильно похудела и едва ли кто-то смог бы понять, что это она, если бы снимок не был подписан владелицей аккаунта.

«Татьяну не узнать, какая худенькая стала»

«Ой, невероятно! В одном из интервью Татьяна Устинова писала, что весила 180 кг. Сейчас она на фото в Вашем весе. Молодец!»

«Татьяна так сильно похудела»

«Устинова-то как постройнела!»

«Это точно Т. Устинова? Я ее не узнала даже!»
instagram.com
instagram.com
Напомним, что 50-летняя Татьяна Устинова долгое время боролась с избыточным весом и ходили разговоры, что женщина вести не меньше 180 килограммов. Впрочем, как можно судить по последним фотографиям писательницы, усердные тренировки и верно подобранные диеты творят чудеса. Жаль только, что не все от души порадовались успехам женщины, отметив, что худоба добавила ей возраста.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325