Меню

Новости

"Это вам не шпагат Волочковой": Татьяна Навка сделала стойку на руках на пляже

"Это вам не шпагат Волочковой": Татьяна Навка сделала стойку на руках на пляже
Татьяна Навка закончила работу в грандиозном шоу на льду "Руслан и Людмила" и отправилась в заслуженный отпуск. Женщина делится с поклонниками фотоснимками с морского побережья. А последним фото спортсменка восхитила интернет-пользователей.
AD
AD
Поклонники Татьяны Навки всё еще не выяснили, где же отдыхает их любимая фигуристка. Пока женщина держит это в секрете, но при этом не скупится на фотографии с отдыха. На днях Навка опубликовала пляжное фото, на котором она стоит на руках. Поклонники, безусловно, не сомневались в акробатических способностях знаменитой фигуристки, однако же выразили своё восхищение.

"Умничка,такая спортивная фигура"

"Совершенство!!!! Слов нет больше!!! Один сплошной восторг!!! Браво, Танюша!!!"

"Высший пилотаж!!! Супер!!!"

"Прекрасный вид и прекрасная спортсменка и пример для других"

"Не только настоящая спортсменка но и замечательная актриса"

"Супер! Восторг и восхищение! Нереальная!"
Некоторые даже, глядя на Татьяну, вспомнили Анастасию Волочкову с её акробатическими трюками перед фотокамерой. Однако, по их мнению, снимки балерины слишком навязчивы и уже надоели своей однообразностью. А вот демонстрация Татьяной Навкой спортивного тела им очень даже по душе.

"Это вам не шпагат Волочковой"

"Да, уж, не то, что эти вечно раздвинутые ноги"

"Кто пишет про Волочкову, как вы вообще можете их сравнивать?"

"Да у Волочковой забит весь Инста этими фотографиями, уже смотреть тошно! Таня переплюньте её в этом!"

"Согласна с вышеперечисленным, от Татьяны такие фото выглядят куда приятнее"

Татьяна совершенно не подвергается народной критике и вызывает только положительные эмоции, в отличие от знаменитой балерины. Анастасия Волочкова уже не смогла терпеть оскорбления от интернет-пользователей и начала отвечать им тем же.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325