Меню

Новости

«Ей бы пару пирожных»: Кайя Гербер в купальнике не вызывает интереса

«Ей бы пару пирожных»: Кайя Гербер в купальнике не вызывает интереса
Модель Кайя Гербер отдыхает с семьей и подругами в Майами, а потому часто попадает в объектив папарацци в купальнике. Последние снимки оставили у поклонников некоторое разочарование: по их мнению, девушке не хватает форм.
16-летняя дочь Синди Кроуфорд уже сама является успешной моделью и лицом знаменитых модных брендов. Девушка часто появляется на подиуме, доказывая, что является достойной преемницей своей матери. Но Кайю все привыкли видеть в одежде, поэтому фотографии из Майами стали широко обсуждаться среди поклонников.
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Кайя действительно очень худая девушка, но интернет-пользователи считают, что такую фигуру нельзя считать привлекательной.

«Я очень надеюсь, что ее тело с возрастом станет более женственным и тогда она будет идеальна»
«Лицо — вылитая мама»

«Есть такая черта, после который не "худенькая" а "смотреть больно»

«Что-то как-то совсем не аппетитно»

«Истощала, ей бы пару пирожных и была бы совсем красотка, а так скоро одни глаза останутся»

«И при этом говорят про бодипозитивизм, а их модели такие тощие, ага»
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Не в первый раз подняли и вопрос о том, не больна ли девушка анорексией. Сама Кайя неоднократно подчеркивала, что подобных проблем у нее нет, а значит, девушке просто очень везет с генетикой. К тому же, в таком возрасте худоба может доставаться без особого труда за счет хорошего обмена веществ.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325