Меню

Новости

«Есть жизнь до и после»: Ани Лорак побывала на разборе у звездного психолога Инны Тлиашиновой

«Есть жизнь до и после»: Ани Лорак побывала на разборе у звездного психолога Инны Тлиашиновой
Ани Лорак побывала на разборе у психолога ИнныТлиашиновой, автора эксклюзивной методики «Мастер разборов», которая стала популярной среди актеров, бизнесменов и звезд шоу-бизнеса. Певица была потрясена результатом и отметила, что с ней случилось абсолютное перевоплощение.
Каролину, известную под псевдонимом Ани Лорак, познакомил с Инной Филипп Киркоров на фестивале в Сочи «Новая Волна». Король поп-сцены сам проходил разбор у Тлиашиновой и на себе проверил его уникальное воздействие.

«У каждого человека наступает момент, когда ты задаешь вопросы и не можешь найти ответы. В моей жизни случилось невероятное перевоплощение. Я познакомилась с Инной Тлиашиновой и попробовала на себе методику разборов. Я поняла, что все в моих руках. Скажу честно, абсолютно точно есть жизнь до и после», — поделилась своими эмоциями после двухчасового разбора певица.

Ани Лорак ранее слышала об этом направлении в психологии, но проверив на себе, испытала его чудодейственный эффект. Певица отметила, что Инна обладает невероятно притягательной аурой, с ней легко идти на контакт и доверять сокровенны мысли.Звезда удивилась, насколько эта методика необходима людям, которые хотят стать счастливее, найти ответы на вопросы, которые мучали многие годы, и в корне изменить свою жизнь.
Инна Тлиашинова — известный психолог, автор популярных публикаций по психологии, создатель Академии «Мастер разборов». Тлиашинова ведет свой блог в соцсетях, проводит тренинги, является бизнес-наставником известных персон и звезд. К ее авторской методике обращаются многие известные личности и звездные пары, которым она помогает найти взаимопонимание и детально проработать многие вопросы, связанные с восстановлением гармоничных доверительных отношений.

В прессе постоянно появляются статьи, где Тлиашинова анализирует звездные браки и дает полезные рекомендации по укреплению союза знаменитостей со своими половинами. Психолог проводила анализ отношений актрисы Анастасии Макеевой, Марины Федункив, Моргенштерна, Азизы, Марины Орловой, Ирины Горбачевой, внучки президента США Наоми Байден и других пар. Сегодня в ее академии «Мастер разборов» обучаются более 10 тысяч студентов по всему миру и достигают колоссальных успехов в профессиональной сфере.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325