Меню

Новости

«Ежик нынче в моде»: сын Риз Уизерспун сел в кресло к стилисту

«Ежик нынче в моде»: сын Риз Уизерспун сел в кресло к стилисту
Белокурая звезда Риз Уизерспун недавно организовала праздник в честь 5-летия своего сына Теннеси, а сразу после этого ребенок, совсем как взрослый, с удовольствием примерил новую укладку, сидя в кресле стилиста.
В честь своего пятилетия младший сын голливудской актрисы Риз Уизерспун Теннеси сменил имидж. Ранее мальчик ходил с классической прической, которая создавала образ примерного ребенка. Теперь же, сев в кресло к стилисту, Теннеси решился на стрижку с модной укладкой, желая стать одним из стильных ребят в своей школе.
instagram.com
instagram.com
Поклонники актрисы с умилением рассмотрели новый облик ее сына. Его радостное лицо лучше всяких слов свидетельствует, что полученный образ юного модника пришелся ему по душе. Задорный ежик и оголенные виски преобразили мальчишку, сделав его по-детски озорным и очаровательным.
instagram.com
instagram.com
Неудивительно, что преображение пришлось по вкусу зарубежным поклонникам Риз Уизерспун, которые принялись на все лады расхваливать стильную стрижку и укладку звездного ребенка.

«Как очаровательно! Так намного лучше!»

«Ежик нынче в моде. Стиляга растет»

«Молодец, супер образ, мне нравится»

«Он такой озорник. Эта стрижка ему очень к лицу»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325