Меню

Новости

«Слишком много ног»: с Риз Уизерспун на обложке Vanity Fair произошли странные метаморфозы

«Слишком много ног»: с Риз Уизерспун на обложке Vanity Fair произошли странные метаморфозы
Ежегодно журнал Vanity Fair выпускает «голливудский» номер, посвященный главным героям киноиндустрии. Обложка получилась яркой и впечатляющей, и вызвала большой ажиотаж среди пользователей сети. Дело в том, что на обложке у Риз Уизерспун публика насчитала три ноги. Пострадала и Опра Уинфри, у которой на снимке с бекстейджа появилась третья рука.
В преддверии церемонии «Оскар» американский журнал Vanity Fair выпустил свой традиционный «голливудский» номер, посвященный главным героям киноиндустрии. Его обложку, как всегда, украсили звезды первой величины. Среди них не по своей воле особенно выделились Опра Уинфри и Риз Уизерспун, которые после обработки фотографий в Photoshop превратились в настоящих мутантов.

Судя по всему, во время съемки артистов неоднократно пересаживали, чтобы создать идеальную композицию. А после дорабатывали снимки в графическом редакторе. В итоге после произведенных манипуляций на обложке журнала красовался снимок, на котором публика насчитала три ноги у Риз Уизерспун.
vanityfair.com
vanityfair.com
«Пытаюсь сосчитать, сколько ног у Риз Уизерспун. Это беспокоит меня последние пять минут»

«Фотошоп терпит неудачу... Почему у Риз три ноги?»

«Слишком много ног! Как это произошло?»

«Какая смешная картина. Честно говоря, вы можете сделать лучше. Например, нарисовать третий глаз»

«Как это Риз Уизерспун успевает делать так много сразу? Она продюсирует, снимается в фильмах, у нее собственная линия модной одежды, она помогает организовывать общественные движения. Теперь ясно: все дело в том, что у нее три ноги».

«Лучшая картина, которую я когда-либо видел. Вы опозорились на весь мир»

«Зачем так неумело использовать Photoshop?»


В редакции издания объяснили, что на самом деле три ноги – это не более, чем иллюзия, которая получилась из-за кроя платья Риз. По их словам, подкладка юбки неудачно исказилась, выступив в роли третьей ноги.
instagram.com/VanityFair/
instagram.com/VanityFair/
Однако упорные пользователи сети нашли на сайте издания бекстейдж со сьемок, где «жертвой» халатной обработки фотографии стала Опра Уинфри. Если внимательно приглядеться к фотографии, то станет заметно, что одна рука лежит у телеведущей на талии, вторая – на колене, а третьей она обнимает Риз Уизерспун. И тут уже никакое оправдание не поможет. Впрочем, редакция издания не стала отрицать очевидное и принесла свои извинения, пообещав, что в скором времени исправит оплошность и заменит некорректную фотографию на сайте.
vanityfair.com
vanityfair.com
Надо сказать, обе «героини» съемки к курьезной ситуации отнеслись с юмором, прокомментировав скандальную обложку в социальной сети.

«Так. По-моему, уже все знают, что у меня три ноги. Надеюсь, вы по-прежнему будете принимать меня такой, какая я есть. И я никогда не извинюсь за то, что так крепко обнимаюсь с Опрой. Очень рекомендую сделать вам то же самое, если представится возможность», – написала в своем микроблоге Twitter Риз Уизерспун.

«Я принимаю твою третью ногу. Надеюсь, и ты не имеешь ничего против моей третьей руки», – ответила ей Опра Уинфри.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325