Меню

Выходные и праздники

«И Брэд Питт там?»: Forbes назвал 5 самых переоцененных актеров

«И Брэд Питт там?»: Forbes назвал 5 самых переоцененных актеров
В США составили рейтинг самых переоцененных актеров уходящего года. По данным журнала Forbes, в него попал даже голливудский сердцеед Брэд Питт! Впрочем, многие зрители не согласны с оценками издания.
Вслед за рейтингом самых лучших актеров 2017 года, о котором мы сообщали ранее, составлен список актеров, чьи заслуги были явно переоценены кинематографистами.
В 2017 году 5 голливудских актеров не смогли оправдать возложенных на них надежд.

Первое место среди них занимает Марк Уолберг, который получил максимальный гонорар за свою работу – $68 млн, но фильмы с его участием не были успешными.

Актер приносил только $4,4 прибыли за каждый заплаченный ему доллар.

Его «зарплата» превысила кассовые сборы ленты «День патриота» о теракте во время Бостонского марафона, а фильм «Глубоководный горизонт» едва вернул бюджет в $110 млн.
Второе место рейтинга самых переоцененных актеров занимает Кристиан Бейл.

Картина «Обещание» о геноциде армян была провальной, создателям удалось вернуть только 11% средств, потраченных на производство.
На третьем месте расположился Ченнинг Татум, который сыграл в провальном фильме «Удача Логана».

На четвертую строчку Forbes поместил Дензела Вашингтона. Лента «Ограды» не окупилась в прокате.

А пятое непочетное место в перечне самых переоцененных актеров занимает… Брэд Питт! За последний год он в связи с разводом с Анджелиной Джоли мало снимался, а его фильм «Союзники», на который потратили $85 млн, принес создателям лишь $119 млн.
Зрители оценили рейтинг:

«Рейтинг странный, ладно Ченнинг Татум, мне его игра вообще не нравится, но Марк Уолберг – он же талант, странно, что не окупились фильмы с участием таких звезд!»

«И Брэд Питт там? Не согласен категорически, ему нужно еще больше платить, мой любимый актер!»

«Назвали правильно все, миллионы зарабатывают, а роли играю посредственно, потому народ и не идет смотреть!»

«Питт прекрасно сыграл в «Союзниках», я рыдала в конце, так жалко было, что героиня Марион Котийяр оказалась нацисткой… Ему «Оскар» надо было дать за работу!»

«Ой, всем им только награды, ага, «Золотой малины» достаточно было бы, а не «Оскара»! Это мое мнение».
Но фанатам Питта не стоит переживать, ведь успех – непостоянен, и в прошлом году самым переоцененным был признан один из самых востребованных актеров Голливуда - Джонни Депп.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325