Меню

Новости

«И тут она»: Ольга Бузова в третий раз украсила обложку Playboy

«И тут она»: Ольга Бузова в третий раз украсила обложку Playboy
32-летняя телезвезда и певица Ольга Бузова появилась на новой обложке мужского журнала Playboy, для которого позировала в откровенном белье. Знаменитость похвасталась идеальной фигурой, над которой много работает, и рассказала о себе любимой. Многие поклонники творчества ведущей «Дома-2» осыпали ее комплиментами, а хейтеры в который раз высмеяли.
Как бы ни критиковали Ольгу Бузову многочисленные недоброжелатели, есть много тех, кто восхищается ее внешностью и работой. Звезда в третий раз украсила обложку глянцевого издания Playboy, отметив, что ему очень повезло, что она согласилась принять участие в съемках. В Сети опубликовали кадр с селебрити. Она изображена в шелковых шортах черного цвета с завышенной талией, а грудь прикрыли подтяжки. Звездный образ дополнили жакет и фуражка.
Playboy
Playboy
Ольга напомнила, что с момента первой фотосессии для журнала прошло 10 лет, но за это время она стала еще лучше – сильнее, женственнее и умнее. Красавица уточнила, что у нее пока нет возлюбленного, но представилась отличная возможность похвастаться внешностью.

Бузова не скромничала, потому назвала себя… идеальной женщиной, с которой повезет достойному мужчине, но такого она пока не встретила. Известно, что она развелась с мужем Дмитрием Тарасовым в конце 2016 года и с того времени пребывает в гордом одиночестве. По словам теледивы, у нее второй год нет интимной близости, о чем она, кстати, уже упоминала ранее.
Instagram
Instagram
Ведущая «Дома-2» указала на то, что в представителях сильного пола ценит преданность, а сама она считает себя именно таким человеком, отмечая, что вернее ее нет никого в мире. Что касается работы, то Ольга ставит для себя высокую планку и непременно добивается желаемого. Она подчеркнула, что мечтает спеть дуэтом с Мадонной, Бейонсе и Бритни Спирс, а из российских певиц - ни с кем. Бузова подчеркнула, что неудачные романы и брак не сделали ее черствой и она по-прежнему верит в любовь.

Пользователи соцсетей отреагировали на фото и слова артистки:

«Вот это самомнение, еще не у каждой красавицы такое».

«Ой, не могу, что она о себе возомнила. Я уже вижу, как она с Бритни поет или Мадонной, какие у них голоса, это тебе не фонограмма обработанная».
Instagram
Instagram
«Шикарно, такая красивая Оля».

«Не опять, а снова… Почему ее приглашают, тоже мне звезда…»

«Вообще огонь, вот это фигура».

«И тут она. Куда ни ткни - везде Бузова».

«Лицо не очень, но стройная – это плюс».

«Вот что мне нравится – напористая, внешности ноль, голоса нет, но верит в себя, уже молодец!»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325