Меню

Новости

«Игра престолов», «Чернобыль» и строгая Ким Кардашьян: в Лос-Анджелесе вручили премию «Эмми»

«Игра престолов», «Чернобыль» и строгая Ким Кардашьян: в Лос-Анджелесе вручили премию «Эмми»
Сегодня ночью в Калифорнии прошло вручение главной телевизионной премии года «Эмми». На раздачу статуэток собрались звезды шоу-бизнеса, актеры и создатели любимых сериалов. В очередной раз главным фаворитом премии стал культовый проект «Игра престолов».
Ежегодное вручение премии «Эмми» — главное телевизионное событие года. Зрители и кинокритики определяют лучшие проекты сезона, называют лучшего актера и актрису, отмечают работу продюсера, режиссеров и сценаристов. На этот раз в Лос-Анджелесе, где проходило вручение статуэток, собрались главные медийные личности года.

Фаворитом церемонии снова стал сериал по произведениям Джорджа Мартина «Игра престолов». Проект был отмечен в двенадцати номинациях, в том числе «Лучший драматический сериал». Звание «Лучший драматический актер» получил исполнитель роли Тириона Ланнистера Питер Динклейдж. Также «Игра престолов» получила статуэтки в категориях: «Выдающаяся звукорежиссура в комедийном или драматическом сериале», «Выдающиеся визуальные спецэффекты», «Выдающийся грим в однокамерном сериале», «Выдающийся кастинг драматического сериала».
Instagram.com
Instagram.com
На церемонию вручения актеры проекта прибыли почти в полном составе. Особенно эффектно на красной ковровой дорожке выглядела актриса Эмилия Кларк, исполнившая роль Дейнерис Таргариен. Для мероприятия она выбрала темно-синее открытое платье, обнажающее спину и едва прикрывающее грудь.

Среди отмеченных премией проектов оказался и сериал канала HBO «Чернобыль». Он получил статуэтку в номинации «Лучший мини-сериал», а также премию за звуковое сведение и спецэффекты.

Один из самых обсуждаемых проектов прошлого сезона «Убивая Еву» был удостоен премии за «Лучшую женскую роль». Среди номинантов «Эмми» оказались сериалы «Удивительная мисс Мейзел», «Дрянь» и культовый мультсериал «Симпсоны».
Instagram.com
Instagram.com
Появились на церемонии не только номинанты премии, но и знаменитости, не имеющие отношения к сериалам. Так, публика отметила изменившийся стиль Ким Кардашьян, которая на втором светском мероприятии блистает в строгом черном бархатном платье. Зато ее младшая сестра Кайли Дженнер для выхода на красную дорожку выбрала необычный наряд с ярким крупным орнаментом. Кстати, Кайли вернулась к естественному цвету волос, хотя всего несколько дней назад превратилась в платиновую блондинку.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325