Меню

Новости

«Из-за Татьяны Арнтгольц?»: Иван Жидков расстался с гражданской женой

«Из-за Татьяны Арнтгольц?»: Иван Жидков расстался с гражданской женой
Осенью прошлого года известный актер Иван Жидков и его девушка Лилия Соловьева стали родителями. Но новости о бракосочетании пары не последовало. Теперь стало известно, что пара распалась, и это активно обсуждают пользователи соцсетей.
Сеть «взорвала» новость об очередной неудаче в личной жизни актера Ивана Жидкова. Как известно, он ранее был женат на своей коллеге Татьяной Арнтгольц, с которой воспитывает дочку. Но после развода у него сложились отношения с моделью Лилией Соловьевой. Оказывается, они также расстались, причем речь идет не о слухах – информацию подтвердила сама экс-возлюбленная артиста.

Соловьеву сильно задел новый пост в Инстаграм-канале Жидкова, в котором он опубликовал совместное фото с бывшей женой и дочерью, отметив, что вскоре они могут стать соседями. Она не хотела «выносить сор из избы», но потом не сдержалась и рассказала, что они больше не вместе:

«Я до последнего не хотела это анонсировать, но вчерашний Инстаграм Вани был для меня последней каплей! И я бы проглотила и сделала вид, что ничего не произошло, да налетели куры со своим «Иван и Татьяна такая красивая пара»! Что ж, радуйтесь курочки. Иван с Таней действительно были красивой парой! Да и мы были тоже ничего, чего уж греха таить. Всегда есть причины, что что-то происходит так, а не иначе! Но как говорится, все проходит, и это пройдет!»
Лилия призвала бороться со своими страхами, ведь она всегда боялась повторить судьбу своих родителей, которые развелись, когда ей было три года. Ее воспитывала бабушка и она сама разочарована тем, что когда ее сыну исполнилось семь месяцев, она также рассталась с возлюбленным.

Соловьева не держит зла на Жидкова и благодарит его за «маленького человека», который родился в результате их отношений, а также за собаку, о которой она всегда мечтала. Она выразила уверенность в том, что ей с Иваном удастся сохранить хорошие отношения ради совместного сына Степана.
Многие считают, что молодые люди еще могут помириться и советуют Лилии не грустить. Есть и те, кто уверен – Ивану больше подходит именно Татьяна Арнтгольц и они надеются на воссоединение экс-супругов, которые развелись еще в 2013-м:

«Я уверена, что вы помиритесь с гражданской женой, чего вам и желаю!»

«Ого, вот это эмоциональная реакция! Не надо радовать злопыхателей!»

«Странно, такую идиллию демонстрировали, что стряслось?»

«Они с Таней были созданы друг для друга…»

«Как грустно осознавать, что все временно, чувства сегодня есть, а завтра нет».

«Что случилось? Неужели из-за Татьяны Арнтгольц? Вот не ожидала такого поворота событий, вы выглядели очень красивой парой».

«Неужели с Татьяной помирился? Они мне нравились вместе».

«Печально, я расстроилась…»
Месяцами ранее Татьяна Арнтгольц рассказывала о знакомстве с Иваном Жидковым, многим история показалась очень современной.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325