Меню

Новости

«Как ее каблуки носят?»: ноги Эшли Грэм бурно обсуждаются в сети

«Как ее каблуки носят?»: ноги Эшли Грэм бурно обсуждаются в сети
Одна из самых известных моделей нестандартных форм, 30-летняя Эшли Грэм посетила вечеринку, организованную после церемонии награждения "Оскар-2018" журналом Vanity Fair. Женщина появилась на мероприятии с супругом, а ее наряд, открывающих ноги и впечатляющее декольте, вызвал бурную реакцию пользователей социальных сетей.
Если Эшли Грэм намеревалась привлечь внимание к своим самым аппетитным местам - выбор наряда в этом ей явно помог. Женщина появилась перед прессой в длинном платье глубокого серого цвета с откровенным разрезом сбоку, полностью открывающем ее ноги, и декольте, оставляющем минимум простора для мужской фантазии. На фотографиях можно видеть, что грудь Эшли явно не поместилась в лифе полностью, хотя такая ситуация происходит с Грэм не впервые и уже обсуждалась любителями женских прелестей.

С прической модель не сильно экспериментировала - ее волосы гладко зачесаны назад, а вот макияж женщина сделала довольно активный с акцентом на глаза. В целом, образ Грэм напомнил ее поклонникам праздничную упаковку - такой эффект создала переливающаяся ткань наряда.
Конечно, пользователи сети Инстаграм не могут не обсудить звездные выходы, а такие нестандартные появления на публике тем более вызывают бурные споры. Да и вообще, внешность Грэм всегда обсуждается обывателями, ведь к изменениям в модных стандартах общество привыкает с трудом, а тут - женщина с параметрами, далекими от идеальных 90-60-90, снимается в глянце и появляется на светских вечеринках.
В этот раз обитатели интернета, как всегда, пытались разглядеть целлюлит, определить размер груди и вообще понять, почему же эта женщина не может похудеть, чтобы стать истинной красавицей. Больше всего внимания уделили ногам красотки и вопросу, как же ее держат каблуки.

"Как ее каблуки носят"

"Как под ней каблуки не гнутся. Титановые?"

"Опять свои жирные окорочка выставила"

"Похудеть раза в 2 и будет то, что надо! Внешность яркая!"
"Кажется, ножки отфотошопили. Или целлюлит весь сзади. Но вообще, ножки толстоватые"

"У нее специальная модель обуви? Такие шпильки разве выносят такой вес?"

"Очень толстые бедра. Некрасиво. Прям рулька"
Саму модель, да и ее супруга, так нежно держащего ее за руку, все эти комментарии наверняка мало интересуют. Видно, что женщина не комплексует на тему своего веса, хотя не так давно она все же несколько похудела, занимаясь спортом. Эшли признается, что уделяет внимание тренировкам не для того, чтобы сбросить вес, а просто для того, чтобы быть выносливой и здоровой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325