Меню

Новости

«Как можно такое выставлять?»: Мот показал пляжное фото беременной супруги

«Как можно такое выставлять?»: Мот показал пляжное фото беременной супруги
Недавно рэпер лейбла «Black Star» Мот презентовал клип, в котором признался всей стране в том, что он и его супруга Мария ждут пополнения в семье. Пара скрывала интересное положение и мало афишировала процесс беременности, но на днях Мот решил порадовать поклонников, показав увеличившийся живот жены.
Матвей Мельников поделился счастливыми мгновениями ожидания своего первого ребёнка. Радостный будущий отец сфотографировался вместе со своей женой, пребывая на отдыхе, и разместил фото в своём Инстаграме. Подписал фото артист просто: «Трио».

В то же время в своем микроблоге счастьем будущего материнства поделилась и сама Мария. Девушка от своего лица и лица ребёнка выразила любовь к своему мужу и будущему отцу.

«Когда папа вывез семейку отдохнуть, довольно сильно. Любим очень!», - написала беременная Мария.
Пляжный фотоснимок вызвал восторг и умиление у пользователей сети, но не у всех. Конечно, поклонники супругов Мельниковых принялись ещё раз поздравлять будущих родителей с успешным течением беременности, пожелали семейного тепла и крепкого здоровья маме и малышу. Но нашлись и те, кто увидел нечто пошлое в одетой в купальник беременной женщине. Другие посчитали Марию излишне полной, учитывая её положение, остальные включили экстрасенсорные способности, гадая пол будущего ребёнка.

«Как можно выставлять напоказ полуголую беременную жену?»

«Почему она такая толстая?»

«У вас точно будет девочка!»

«Как можно такое выставлять?»

«Я думаю, родится мальчик»

«Очень поправилась»
Как говорится, сколько людей, столько и мнений. Люди часто раздают советы и строят предположения в комментариях соцсетей звёзд шоу-бизнеса. Например, Матвея и Марию Мельниковых однажды нарекли братом сестрой, посчитав их очень похожими друг на друга.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325