Меню

Новости

"Как располнела!": Сашу Артемову с трудом узнали в мешковатом костюме

"Как располнела!": Сашу Артемову с трудом узнали в мешковатом костюме
Александра Артемова вновь подогревает слухи о своем интересном положении: девушка предстала в довольно свободном спортивном костюме, визуально увеличившем её объемы, а фанаты решили, что под ним она прячет округлившийся живот.
Мало того, что наряд показался совершенно безвкусным, так еще и сделал Артёмову значительно толще. У фанатов не осталось других вариантов, как предположить, что экс-звезда "Дома-2" в положении, ведь они хотят этого, как показывают комментарии, больше, чем она сама. Конечно, нашлись и те, кто решил, что девушка просто не контролирует питание и совершенно не занимается фигурой в спортзале, из-за чего и демонстрирует такие неприглядные формы. Но всё же подавляющее большинство, не изменяя своим убеждениям, продолжило настаивать на факте беременности.
www.instagram.com
www.instagram.com
Сама 23-летняя красавица пока не говорит о детях и, по всей видимости, не планирует в ближайшее время ими обзаводиться, ведь её карьера идет в гору, а за отпрыском глаз да глаз нужен. Совмещать работу и воспитание весьма сложно, да и страх навсегда остаться домохозяйкой и быть прикованной к ребенку также терзает многих стоящих на распутье. Но пока перед Сашей не стоит такой сложный выбор, она молода и, должно быть, успеет реализовать себя и как успешная бизнесвумен, и как мать.

"Как располнела! Саша, ты беременна что ли?"

"Ничего себе как этот костюм тебя полнит... ужасно смотрится! Я думала, ты бы не стала надевать это просто так! Беременна!"

"Да же говорила, что она в положении, вот и прячет живот!"

"Господи, я ее только по очкам и узнала.. по этим жутким очкам.."

"Вот это размерчик. Саша ну ты поправляешься, остановись..или, может, скоро ждать пополнения?"
www.instagram.com
www.instagram.com
Фанаты с нетерпением ожидают пополнения в звездной семье Кузиных и постоянно подозревают Сашу в беременности. Услышав сентиментальный рассказ, они уверенно заявили, что скоро девушка станет мамой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325