Меню

Новости

«Как сейчас помню»: сестра Жанны Фриске поделилась архивными фото певицы

«Как сейчас помню»: сестра Жанны Фриске поделилась архивными фото певицы
Со дня смерти популярной певицы Жанны Фриске прошло уже 2,5 года, но внимание поклонников по-прежнему приковано ко всей семье. На днях сестра артистки Наталья вновь поделилась архивными фотографиями экс-солистки группы «Блестящие».
Наталья Фриске младше Жанны на 12 лет. Она регулярно вспоминает родственницу, с которой они были очень близки. В своем микроблоге женщина часто публикует сообщения, посвященные любимой сестре.

Радости фанатов исполнительницы не было предела, ведь в недавнем посте они могли увидеть, как выглядела их любимица в юности. Наталья Фриске показала снимки, на которых запечатлена ее семья во время отдыха в Таиланде.
Примечательно, что эти кадры были сделаны в городе Паттайя, куда артистка с родителями и сестрой отправилась встречать Новый год.

«1996 год. Всей семьей в Тае... Как сейчас помню этот Новый год. Мы с Жанной сильно болели. Как только температура снижалась хотя бы до 38 градусов, садились на мопед, и гоняли по Таю».
Поклонники Фриске поблагодарили ее сестру за новые фото кумира:

«Наташ, спасибо вам большое за фото Жанночки, пусть она покоится с миром».

«Очень красивые сестры, почему жизнь настолько несправедлива?»

«Красавица Жанна, и сестра милая такая, маленькая совсем еще».

«Фриске, как жаль, что ты ушла такой молодой, жить бы и жить, талантливая, успешная…»

«Хорошо, хоть фото остались, можно вспомнить счастливые моменты жизни, все мы так живем, воспоминаниями о счастливых днях, но смерть молодого человека всегда очень несправедлива…»
Напомним, в тот год Жанна Фриске как раз стала солисткой «Блестящих», ее сольная карьера началась позже – в 2003-м. В 2013 году знаменитость во время беременности узнала о своей болезни – раке мозга. Она долгое время лечилась, в частности за границей, но старания медиков не принесли результатов, и в 2015 году певица умерла.

Фриске была очень рада, что ее мечта сбылась, и она родила ребенка – Платона, за которого до сих пор борются ее близкие. На данный момент мальчик проживает со своим отцом – телеведущим Дмитрием Шепелевым, а родители Жанны Фриске с трудом пытаются наладить общение с ребенком.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325