Меню

Новости

«Как-то непатриотично»: Светлана Лобода улетела рожать в Америку

«Как-то непатриотично»: Светлана Лобода улетела рожать в Америку
Известная эстрадная певица Светлана Лобода вновь привлекла к себе внимание. Дело в том, что 35-летняя артистка улетела рожать в Америку, о чем накануне сама сообщила поклонникам в своем Инстаграм-аккаунте.
AD
AD
Не так давно подозрения многочисленных поклонников знаменитой украинской певицы Светланы Лободы подтвердились, и артистка наконец-то публично подтвердила факт своей беременности, который с блеском скрывала на протяжении семи с лишним месяцев.

Несмолкающие в последнее время разговоры об изменениях, которые явно претерпела ее фигура, а заодно и чувство стиля, в итоге вынудили певицу признаться в том, что она ждет второго малыша. Надо сказать, что Светлана сделала это признание весьма эффектно - со сцены Государственного Кремлевского дворца во время проведения первой Международной музыкальной премии BraVo.
instagram.com/lobodaofficial
instagram.com/lobodaofficial
И вот всего несколько дней спустя Лобода уже делится с подписчиками своего Инстаграм-аккаунта снимками Города Ангелов, куда она накануне прилетела. Слухи о том, что артистка намерена рожать в Штатах,
появились практически вслед за ее признанием в интересном положении, но она традиционно никак не стала их комментировать.

Светлана просто опубликовала в сториз своего микроблога несколько фотографий ночного Лос-Анджелеса, на которых показала дом, в котором будет жить несколько месяцев и последующую за ними дневную прогулку по «звездному городу».
instagram.com/lobodaofficial
instagram.com/lobodaofficial
Информация о том, что знаменитость уже покинула родные края, быстро распространилась по социальным сетям. Поклонники отнеслись к решению своего кумира родить ребенка за океаном с пониманием и некой долей иронии.

«В Кемерово есть отличный перенатальный центр! Почему бы не родить там?»

«Как-то не патриотично. Но понять можно»

«Вполне предсказуемо. Там все рожают, у кого деньги есть!»

«Тю. А как же мода на роды дома?»

«Правильно. И я б туда улетела рожать на ее месте»

«А чем ей Москва плоха?»


Отметим, что рождение наследника Светлана ожидает уже в конце апреля - начале мая, однако пол малыша, как и имя его отца не разглашается.

Напомним, что артистка уже воспитывает дочь Еву, которую родила в 2011 году от танцора Андрея Царя.
AD

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325