Меню

Новости

«Как же вы похожи»: актриса «Интернов» показала фото с мамой Ксенией Раппопорт

«Как же вы похожи»: актриса «Интернов» показала фото с мамой Ксенией Раппопорт
Актриса Аглая Тарасова поделилась снимком на фоне океана со своей мамой, артисткой Ксенией Раппопорт. Подписчики звезды «Интернов» были поражены, как похожи мама и дочь.
Аглая Тарасова, наиболее известная по роли Софьи Калининой в сериале «Интерны», показала фото со своей мамой, народной артисткой России Ксенией Раппопорт. Актрисы отдыхают на Багамских островах и наслаждаются компанией друг друга.

«Сосредоточиться на любви и вечных ценностях», – подписала снимок Аглая.

Подписчики Тарасовой были крайне удивлены, как же похожи 43-летняя мама и 23-летняя дочь. Некоторые даже решили, что Аглая при помощи фотошопа раздвоила себя.

«С мамочкой похожи, как сестренки»

«Две капельки воды»

«Как близнецы»
instagram.com/aglayatarasova/
instagram.com/aglayatarasova/
«Я даже сначала подумал, это две Аглаи. Монтаж? Фотошоп? Грим? Пока на экран не нажал. Очень похожи»

«Две красавицы! Очень на маму похожа»

«Как же вы похожи! Чудесные!»

«Ксерокопии! Класс!»

«Я думала, ты сфотографировалась сама с собой»

«Красавицы, как две капельки похожи»
instagram.com/aglayatarasova/
instagram.com/aglayatarasova/
«Всегда смотрю и восхищаюсь вами! Желаю женского счастья вам, успехов в творчестве и любви и тепла в сердце! И чтобы всегда светило солнце. Аглая, вы очень похожи на мамочку»

Нашлись и недоброжелатели, написавшие неприятные слова в адрес Аглаи Тарасовой и Ксении Раппопорт, но их было меньшинство.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325