Меню

Новости

«Какой юный папа»: Александр Малинин показал архивное фото с сыном

 «Какой юный папа»: Александр Малинин показал архивное фото с сыном
Знаменитый эстрадный певец в очередной раз продемонстрировал поклонникам в социальных сетях архивное фото. Сейчас артист выложил в инстаграм снимок, датированный 1982 годом, на котором он запечатлен с сыном Никитой на руках.
Российский эстрадный певец и композитор пару дней назад показывал поклонникам снимок, который был сделан тридцать лет назад. Сейчас народный артист Российской Федерации отмотал пленку еще на пять лет назад и продемонстрировал снимок, которому 35 лет. На нем Александр держит на руках годовалого сына Никиту. При этом музыкант не стал оставлять длинные комментарии, а ограничился простой констатацией фактов.

«1982 год. Я и Никита!»
А вот почитатели таланта Александра не стали скупиться на слова. Они завалили знаменитость лестными комментариями, особо отметив то, что Малинин на фотографии сам выглядит как мальчик.

«Александр, и Вы здесь совсем мальчик. Отличное фото!»

«Какой вы молодой и счастливый папа!»

«Мда... Очень юный! Жизнь вся впереди, только начинается... И через что придётся пройти, никто не знает…»

«Совсем ребёнок вы, Александр, на этой фотографии!»

«Молодой папа радостный такой и с гордостью фотографируется с сыном!»

«Какой юный папа!»


К слову, если сейчас артисту 59 лет, то во время фотографирования ему было около 24, что не так уж и мало для создания семьи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325