Меню

Новости

«Каждому по факту рядом нужен человек»: певица Zivert стала новым голосом Яндекс.Карт

«Каждому по факту рядом нужен человек»: певица Zivert стала новым голосом Яндекс.Карт
Российская поп-певица Zivert стала новым штурманом Яндекс.Карт — она озвучила подсказки для водителей. В пути певица напомнит об ограничениях скорости, подскажет, когда можно доехать быстрее, или предупредит о ремонте дороги.
Zivert присоединилась к проекту «Свои в городе», где известные люди придают автомобильным маршрутам в Картах новое звучание. Всего она записала для сервиса более 160 фраз — это цитаты из ее песен и просто меткие комментарии. Так, за рулем можно услышать: «Каждому по факту рядом нужен человек» или «Наша жизнь — это миг. Не будем терять ни секунды». А еще: «Эта лайф в кайф», «Обещаю, мы не проедем станцию любовь», «Сегодня можно все» или даже «Я за тобой на край света не поеду».
Чтобы узнать, в каких дорожных ситуациях певица говорит все эти фразы, нужно включить ее озвучку в личном профиле приложения: зайти там в «Настройки», открыть «Маршруты» и затем выбрать «Звук» и «Голос».

Кроме Zivert, в попутчики можно выбрать Ренату Литвинову, «Касту», Wylsacom и Илью Лагутенко. Вскоре в Картах появится еще больше голосов, они будут сопровождать водителей в дороге и добавлять позитивных эмоций. В Яндекс.Навигаторе голоса появятся позже.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325