Меню

Новости

"Худоба Вам очень идёт": Оксана Федорова порадовала поклонников стройной фигурой

"Худоба Вам очень идёт": Оксана Федорова порадовала поклонников стройной фигурой
40-летняя Оксана Федорова, бывшая «Мисс Вселенная», а ныне телеведущая, в последнее время часто подвергалась обсуждению со стороны своих поклонников. Ее упрекали в излишнем увлечении пластикой, а также в том, что экс-первая красавица планеты изрядно поправилась.
Еще летом прошлого года Оксана Федорова попала под волну критики, когда женщина опубликовала в личном микроблоге фото, на котором ее с трудом узнали поклонники. Тогда они решили, что Оксана подвергла себя крайне неудачным косметологическим процедурам, которые сделали ее непохожей на себя.

С тех пор за внешностью бывшей первой красавицы пристально следят пользователи сети, обращая внимание на любые изъяны. Так что после лица под прицел обсуждения попала и фигура Федоровой, которую интернет-пользователи сочли слишком располневшей.
Instagram
Instagram
Критические замечания регулярно появлялись на странице Оксаны практически под каждым фото. И вот недавно, на радость поклонникам, женщина опубликовала новые снимки, на которых она выглядит такой же стройной, как и несколько лет назад. По мнению поклонников, Оксана очень помолодела, и худоба ей явно к лицу.

"Оксаночка, как удалось так резко и быстро очень сильно похудеть?"

"Похудела. это хорошо."

"Прям похудела!! Помолодела!!! Лет на 28 смотритесь"

"Ого, вы так похудели, ножки какие стройные! Худоба Вам очень идёт , прекрасно выглядите"

"С похудением немного перебор, кажется. Но все равно, номер один"

"Оксана, тебе очень к лицу такие потрясающе длинные и стройные ножки"
Instagram
Instagram
Некоторые, правда, отметили, что Оксана даже несколько переборщила с худобой, но все равно выглядит гораздо лучше, чем несколько месяцев назад. Ведь еще в ноябре прошлого года фанаты дружно советовали ей отправиться в спортзал, чтобы избавиться от лишнего веса. Кто знает, возможно, Федорова к ним и прислушалась.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325