Меню

Новости

«Космонавт приземлился»: Демис Карибидис показал фотографии с горнолыжного курорта

«Космонавт приземлился»: Демис Карибидис показал фотографии с горнолыжного курорта
Резидент юмористического шоу Comedy Club Демис Карибидис, кажется, любую ситуацию может обернуть в шутку. Так, он опубликовал в личном микроблоге несколько фотографий с отдыха и сопроводил их соответствующими его чувству юмора комментариями.
Популярный юморист и шоумен, находясь в Сочи, где проходит традиционный Фестиваль COMEDY, выкроил время между выступлениями перед местными зрителями для того, чтобы покататься на сноуборде на известном горнолыжном курорте. То ли во время развлечения что-то пошло не так, то ли так и было задумано, но на одном из снимков, опубликованных в микроблоге Карибидиса, артист предстал перед поклонниками лежащим в снегу.

«Что смотришь, помоги встать», - подписал снимок Демис.
instagram.com/demiskaribidis/
instagram.com/demiskaribidis/
Глядя на эту фотографию у многих подписчиков бывшего КВНщика разыгралось воображение. Кто-то принялся сравнивать его с космонавтом, другие вспомнили фэнтезийные фильмы, ну а третьи просто попытались помочь артисту в его неловком положении хоть словом.

«Скоро выезжаем к тебе!»

«Космонавт приземлился!»

«Кто лежит пузом на снегу, да ещё и с фотоаппаратом, явно не помощник!»

«Встань и иди мой друг! Как мог, так помог!»

«Получился эффект страны Великанов…»

«Лыжи круче, чем сноуборд. У сноубордистов всегда мокрая… Ну, вы поняли!»

«А я думал, ты опёрся о стенку из снега!»


Кстати, часть Интернет-пользователей призвали Карибидиса оставаться в таком положении. По их словам, лежать просто намного безопаснее, нежели гонять на доске по снегу.
instagram.com/demiskaribidis/
instagram.com/demiskaribidis/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325