Меню

Новости

Жену Демиса Карибидиса спутали с Настей Каменских

Жену Демиса Карибидиса спутали с Настей Каменских
Актёр юмористического-шоу "Comedy Woman" Демис Карибидис опубликовал в своем Инстаграме совместное фото с супругой. Поклонники артиста удивились, увидев на снимке Настю Каменских. Поняв, что это не популярная певица, интернет-пользователи признались, что жена юмориста очень на неё похожа.
Демис Карибидис показал поклонникам свою жену. Мужчина поздравил любимую в своем микроблоге, написав ей нежные слова в стихах. Длинный стих с признанием в любви растрогал подписчиков Демиса, однако большее внимание они сконцентрировали на внешности его супруги. Они признались, что были ошарашены, увидев на фотографии известную певицу Настю Каменских.
instagram.com/demiskaribidis/
instagram.com/demiskaribidis/
Однако, разглядев повнимательнее, поклонники поняли, что это не Каменских, и принялись обсуждать невероятное сходство. Посмотрев фотографии женщины в её профиле, они всё же признали, что у неё есть своя изюминка и индивидуальность. По их мнению, именно на этом снимке, женщину невозможно отличить от Анастасии. Они похвалили артиста за прекрасный выбор и поздравили жену юмориста.

"Это Каменских?"

"Я подумала что Каменских! Вот это сходство!

"Если честно, не отличить на этой фотографии!!!"

"Я потеряла дар речи сначала. Думаю :"разве Каменских его жена???""

"Оочень красивая супруга! Это всего лишь так вышло на фото! Я видела её снимки, она неповторима!"
instagram.com/demiskaribidis/
instagram.com/demiskaribidis/
Кроме того, что Демис любящий муж, он еще и заботливый отец с чувством юмора. Недавно мужчина пошутил в своем микроблоге, что выйдя на улицу, забыл ребёнка. Мужчина продемонстрировал фото, на котором по заснеженной дороге катит пустые санки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325