Меню

Новости

«Костенко и тарабузики»: в сети обсуждают «ужин» Бузовой с Тарасовым и его женой

«Костенко и тарабузики»: в сети обсуждают «ужин» Бузовой с Тарасовым и его женой
В конце 2016 года телеведущая Ольга Бузова со скандалом развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым, с которым они постоянно демонстрировали пылкие чувства и называли себя «тарабузиками». На днях сеть «взорвал» видеоролик, в котором звезда «Дома-2» якобы ужинает в компании бывшего мужа и его новой жены Анастасии Костенко.
После разрыва с Ольгой Бузовой член ФК «Локомотив» Дмитрий Тарасов довольно быстро представил новую избранницу, которой стала модель Анастасия Костенко. Они поженились в начале 2018-го, а уже в следующем месяце ждут рождения дочки. События в личной жизни ведущей «Дома-2» разворачиваются не столь стремительно, у нее нет возлюбленного.

С Тарасовым Бузова осталась в плохих отношениях, она винит его в неверности – якобы он изменял ей с Анастасией, еще будучи в браке. Но в сети немало тех, кто высмеивает ситуацию. Они обсуждают видеоролик, в котором Ольга якобы ужинает с Дмитрием и его новой, третьей женой. Ольга радостно говорит в камеру:

«Поздний идеальный ужин в прекрасной компании. Сейчас вы все просто обалдеете, кто со мной. Смотрите!»
Но преданные фанаты понимают, что это практически невозможно, потому пришли к выводу, что речь идет о монтаже:

«Круто, я почти поверила, почти».

«Это монтаж! Как не стыдно? «Ужин» же ненастоящий, не может этого быть».

«Если присмотреться, то понятно, что это неправда, они не могли ужинать вместе, они же враги!»

«Чего только народные умельцы не придумают, это же надо так злорадствовать, некрасиво».

«Костенко и тарабузики, почему бы и нет? Отлично смотрятся все вместе, эдакая шведская семья».
Опытные пользователи указывают на то, что в момент, показанный в ролике, Ольга встречалась с подругой, а Дмитрий находился в другом заведении вместе с беременной женой. Но и у телеведущей есть шанс построить любовь - вскоре на ТНТ начнется шоу «Замуж за Бузову», и Ольга уже познакомилась с некоторыми кандидатами на ее руку сердце, отметив, что среди них есть достойные мужчины.
Ольга Бузова надеется, что ее 79-летняя бабушка сможет дождаться правнуков, потому решила ускорить свое замужество и в скором времени обзавестись детьми.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325