Меню

Новости

«Кот Матроскин, куда же Вы ушли?»: скончался Олег Табаков

«Кот Матроскин, куда же Вы ушли?»: скончался Олег Табаков
В Москве в возрасте 82 лет ушел из жизни великий актер Олег Табаков, сыгравший десятки ролей в театре и кино. Артист длительное время проходил лечение в больнице, и сегодня, 12 марта, было принято решение отключить его от аппаратов жизнеобеспечения.
В ноябре появилась информация о том, что руководитель МХТ имени А. П. Чехова, актер и режиссер Олег Павлович Табаков находится в реанимации в связи с пневмонией. Позже 82-летнего артиста подключили к системе искусственной вентиляции. О состоянии артиста поступала противоречивая информация, его семья тоже не комментировала происходящее. Сегодня, 12 марта, стало известно, что Олега Табакова не стало. По данным СМИ, артиста отключили от систем жизнеобеспечения.

Все это время миллионы поклонников таланта Олега Павловича надеялись, что он справится с болезнью. Теперь им остается только выразить свои соболезнования родным и близким ушедшего мэтра.
instagram.com
instagram.com
«Это огромная утрата»

«Очень жаль… Мэтр»

«Уходит эпоха… Соболезнования близким»

«Кот Матроскин, куда же ты ушел?»

«Светлая память! Уникальный актер, успешный руководитель театра, душевный человек!»
instagram.com
instagram.com
Олег Табаков снялся в таких фильмах, как «Испытательный срок», «Живые и мертвые», «Война и мир», «Семнадцать мгновений весны», «Двенадцать стульев», «Москва слезам не верит», «Мэри Поппинс, до свидания!», «Человек с бульвара Капуцинов», «Ширли-мырли» и многие другие.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325