Меню

Новости

"Лет десяток с плеч долой": помолодевшая Алла Пугачева посетила концерт Светланы Лободы

"Лет десяток с плеч долой": помолодевшая Алла Пугачева посетила концерт Светланы Лободы
Максим Галкин, в отличие от Аллы Пугачевой, любит баловать свою аудиторию трогательными домашними фотографиями. Но на новом семейном снимке знаменитую супругу юмориста с трудом можно узнать. Кажется, что Алла Борисовна еще больше помолодела в преддверии своего 70-летнего юбилея.
Личная жизнь и внешность примадонны российской эстрады всегда занимали миллионов ее поклонников. Любой выход в свет – это повод для детального обсуждения.

Удивительно, но даже на службе в храме к Алле Борисовне регулярно подходят незнакомые люди и просят с ними сфотографироваться, после чего гордо делятся снимками в социальных сетях. Ничего не поделаешь, такова цена успеха.
instagram.com
instagram.com
Но куда больший интерес среди поклонников Пугачевой вызывает даже не ее новый стиль одежды, а умение выглядеть моложе своих лет.

На днях певица решила вместе с мужем Максимом Галкиным посетить концерт своей молодой коллеги по цеху Светланы Лободы. Перед выходом из дома Алла Борисовна сфотографировалась с молодым супругом и двумя маленькими детьми – Лизой и Гарри.
instagram.com
instagram.com
Надо признать, снимок произвел в сети настоящий фурор, ведь на нем Примадонны выглядит моложе своего возраста — лет на 35.

Интернет-пользователи в недоумение: фотошоп, косметика или гениальный хирург. Что именно помогло Алле Пугачевой добиться такого невероятного эффекта? Впрочем, супруге Максима Галкина уже не привыкать к подобного рода замечаниям, и она их попросту игнорирует.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325