Меню

Новости

Джинсы и кроссовки: Алла Пугачева посетила новое шоу Филиппа Киркорова

Джинсы и кроссовки: Алла Пугачева посетила новое шоу Филиппа Киркорова
На днях весь свет отечественного шоу-бизнеса собрался в «Олимпийском», чтобы первыми увидеть обновленное шоу Филиппа Киркорова «Я+R. Второе Я». Конечно, не смогла не поддержать бывшего мужа и Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева. Но поклонников знаменитой певицы заинтересовал не столько ее одинокий визит на концерт, сколько выбранный образ.
В «Олимпийском» народная артистка Алла Борисовна Пугачева появилась одна, гордо шествуя сквозь толпу поклонников и репортеров. Для редкого светского выхода певица выбрала очень практичный наряд, состоящий из голубых джинсовых брюк, высоких спортивных полуботинок белого цвета и гармонирующей с ними кепки.
instagram.com
instagram.com
Светлый лук певицы также дополнила белая утепленная куртка, отороченная меховыми манжетами, из-под которой скромно выглядывал кремовый свитер с высоким воротником.

Стоит признать, образ у Аллы Борисовны получился просто великолепный. Видимо, Примадонна твердо намерена завоевать себе помимо прочих званий еще и статус иконы стиля. А быть может, она просто выбирает наиболее удобные вещи, в которых ранее по каким-либо причинам не могла позволить себе выходить в свет.

instagram.com
instagram.com
Напомним, что вскоре Пугачева отметит свой 70-летний юбилей грандиозным концертом в Государственном Кремлевском дворце.

Артистка активно готовится в предстоящему шоу и уже даже объявила дату культового события. Однако на днях вокруг сольного концерта Аллы Борисовны разгорелся настоящий скандал, связанный с продажей билетов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325