Меню

Новости

«Любые средства хороши!»: Леся Никитюк ведет радиоэфиры в купальнике

«Любые средства хороши!»: Леся Никитюк ведет радиоэфиры в купальнике
Популярная телеведущая Леся Никитюк завоевала любовь зрителей благодаря своему жизнерадостному характеру и отличному чувству юмора. Но звезда поднимает настроение не только своим поклонникам, но и коллегам. Недавно Лесю пригласили на радио, и выйти в эфир она решила в крайне необычном наряде.
Несмотря на то что первый месяц весны близится к завершению, погода по-прежнему не радует теплыми деньками. Леся решила взять дело в свои руки и принести окружающим летнее настроение. На днях ведущая стала гостьей на радио, после чего опубликовала фотографию из студии в своем Инстаграме. Подписчики с удивлением обнаружили, что эфир Леся провела в купальнике с ярким принтом, а образ дополнил стоящий рядом кокосовый коктейль. Свой выбор одежды Никитюк объяснила в короткой подписи к фотографии.

«Доброе утро! А у меня уже лето. Чего и вам желаю.»
instagram.com/lesia_nikituk/
instagram.com/lesia_nikituk/
Подписчики телеведущей шутку оценили и сказали спасибо Лесе за поднятие настроения. Конечно, нашлись и те, кто посчитал подобный поступок несколько неуместным, но это мнение осталось в меньшинстве. Поклонники также выразили беспокойство за Никитюк и надежду, что она не простудится после такого необычного радиоэфира.

Сама же Леся в комментариях к публикации поблагодарила всех подписчиков, которые поняли ее юмор и поддержали в очередном начинании. Она пообещала и впредь радовать поклонников и приносить летнее настроение вне зависимости от сезона.
instagram.com/lesia_nikituk/
instagram.com/lesia_nikituk/
«Лето это хорошо, но хотелось бы весны сначала.»

«Спасибо Лесечка! У меня уже тоже в душе лето. Но в окно смотрю и понимаю, что до него, как до Луны. Далековато.»

«Правильно, разгоняй снега, зови уже весну, любые средства хороши!»

«Я слышала вас сегодня утром по радио, была уверена, что вы там с ведущим шутите "Леся сидит в купальнике", а оно вот как!»

«Ого! Закалённая женщина! Я даже дома кальсоны с махером ношу.»

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325