Меню

Новости

«Мечта, а не начес»: Кайя Гербер вышла на подиум с потрясающей укладкой

«Мечта, а не начес»: Кайя Гербер вышла на подиум с потрясающей укладкой
Мировая топ-модель Кайя Гербер произвела глубокое впечатление на весь мир своим роскошным выходом на показе Valentino, поразив общественность ставкой стилистов на объем. Ее пышное платье дополнила гигантская копна волос, от которой было просто невозможно оторвать глаза!
Легендарный итальянский дом моды Valentino представил свою коллекцию в рамках Недели моды в Париже Haute Couture. И главной звездой подиума стала 16-летняя топ-модель Кайя Гербер – дочь легендарной Синди Кроуфорд. Звезда представила публике нежно-лиловое многослойное платье из перьев и с открытыми плечами. Ну а главной изюминкой ее фантастического образа стала невероятных объемов сказочная укладка, которая и приковала взор всего мира. В результате гигантская (другого слова и не подобрать) прическа с начесом стала темой номер один в обсуждениях выхода Гербер.
instagram.com/
instagram.com/
Впечатленные почитатели спорили, является ли это произведение искусства париком, или же и в самом деле виртуозные парикмахеры сумели соорудить такой потрясающий объем. И хотя столь смелое оформление понравилось далеко не всем обывателям, ведь в обычной жизни подобные укладки выглядят несколько нелепо, однако оспаривать то, что столь внушительный объем смотрится смело и стильно в мире моды, не решился никто.

«О боже, взрыв на макаронной фабрике отдыхает»

«Это образ куклы, у них такие же волосы»

«Прям мечта, а не начёс»

«Причёска – привет из 60-х, эры лихих начёсов»

«Марку лака для волос мне срочно!»

«Ничего себе волос сколько. Сколько может стоить такая укладка?»
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325