Меню

Новости

«Мотивация – любовь!»: Алена Водонаева рассказала, как избавилась от вредной привычки

«Мотивация – любовь!»: Алена Водонаева рассказала, как избавилась от вредной привычки
Вредные привычки часто появляются у молодых людей из-за их неопытности в жизненных вопросах. Телезвезда Алена Водонаева решила напомнить, что в юные годы также была под влиянием пагубной зависимости - курения, но ей удалось справиться с проблемой.
35-летняя экс-участница скандального шоу «Дом-2» Алена Водонаева сообщила о том, что она в свое время вредила здоровью:

«Я помню, было время, когда я курила сигареты. Длилось это в рамках заядлых курильщиков относительно не долго - три года, но это было систематически. В два дня пачка! Бросила, помню, когда влюбилась в своего первого мужа. Он не курил, и, познакомившись с ним, мне стало стыдно, что я, девушка, курю, а он, мужчина, – нет».
Красавица рассказала, что это было 11 лет назад, и с тех пор ее жизнь сильно изменилась:

«Эту пагубную привычку я бросила окончательно. Мотивация - любовь!»

Водонаева считает, что не всем людям помогут романтические отношения, в которых им захочется быть лучше, но она рада, что ей они принесли такую пользу:

«Я не хочу, чтобы люди курили. Мы и так живем в отвратительной экологии и ежедневно «курим» выхлопные газы больших городов».
Подписчики оценили откровения Алены. Оказывается, среди них много тех, кто также устал портить свое здоровье и придерживается правильного образа жизни:

«Я бросила курить, как только забеременела».

«Я тоже после того, как встретила мужа, рассталась с сигаретами, они очень вредны, а я не враг себе».

«Фу, никогда не курила, это такая мерзость».

«Считаю, что девушка не может быть курящей, это слишком».

«Я – за здоровье, которое у меня не ахти, потому никогда даже не пробовала эту гадость и никому не советую».
Известно, что Алена Водонаева сейчас пристально следит за рационом питания и старается исключать вредные продукты. Что касается курения и алкоголя, телезвезда неоднократно призывала отказаться от них, поскольку они вредят организму и могут привести к плачевным последствиям. Светская львица даже на праздники не позволяет себе спиртное, а пьет чай и соки, которые считает полезной альтернативой крепким напитками.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325