Меню

Новости

«Моя прекрасная няня» спустя 13 лет: как выглядят дочки Шаталина

«Моя прекрасная няня» спустя 13 лет: как выглядят дочки Шаталина
Сериал «Моя прекрасная няня» до сих повторяется по телевидению и имеет миллионы поклонников. Только вот актеры уже совсем не похожи на своих героев, особенно те, что играли детей. Спустя 13 лет после выхода сериала дочек Шаталина не узнать.
Ирина Андреева

На момент начала съемок Ирине было всего 10 лет, она сыграла младшую умницу-дочь. Слава и популярность явно не понравились маленькой девочке, а потому актерство она бросила, как только завершились съемки сериала. Окончив престижную школу, она продолжила обучение за границей. Девушка, которой сейчас 23, так часто путешествует, что невозможно точно сказать, где она учится или работает.
Екатерина Дубакина

Екатерина играла Машу — старшую и проблемную дочь Шаталина. Сейчас девушке 28 лет, она продолжает активно заниматься актерской карьерой. В 2010 году Екатерина окончила ГИТИС, после чего работает в Театре на Малой Бронной. Недавно она снялась в сериале «Метод» с Константином Хабенским.
Интернет-пользователи обсуждают перемены во внешности девочек.

«Как изменились!»

«Катя стала такая серьезная, она мне совсем другой казалась»

«Катя молодец, воспользовалась славой!»

«Ирина очень даже хороша»

«Иру не узнать, она ли это!»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325