Меню

Новости

«Мою окна»: снимок Андрея Беднякова из Дубая вызвал смех

«Мою окна»: снимок Андрея Беднякова из Дубая вызвал смех
Популярный телеведущий Андрей Бедняков частенько путешествует по разным странам. Знаменитость не упускает случая повеселить подписчиков в инстаграме забавными кадрами из своих поездок. Так случилось и в очередной раз.
Телеведущий и актер, получивший широкую известность после участия в травел-шоу «Орел и решка», постоянно обновляет микроблог снимками, сделанными в разных уголках планеты. При этом Бедняков старается сопроводить публикации забавными комментариями, довольно часто используя самоиронию. Сейчас артист выложил в инстаграм фотографию, сделанную на одной из высоток в Дубае и представил себя как мойщика окон.

«Простите, не могу говорить, мою окна» - гласит подпись под публикацией.
Подписчики Беднякова поддержали его настрой и сами завалили аккаунт телеведущего забавными комментариями. Некоторые даже в шутку провозгласили место, запечатленное в кадре, не столицей Объединенных Арабских Эмиратов, а родным городом путешественника.

«Любопытно... Какой это этаж…»

«Отправьте меня тоже туда окна помыть…»

«Надеюсь, это тебя не за ноги держат!»

«Андрюша как всегда! Юмор на высоте!»

«Много платят за мойку окон?»

«Мариуполь... Центральный район…»

«Моющее средство забыл, спускайся!»


Кстати, часть подписчиков всерьез обеспокоилась жизнью Беднякова. Они призвали звезду быть осторожнее, тем более делая снимке на верхотуре.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325