Меню

Новости

«Наконец-то женственность!»: Ирина Горбачева снялась в чувственной фотосессии

«Наконец-то женственность!»: Ирина Горбачева снялась в чувственной фотосессии
Актриса Ирина Горбачева предстала в необычном амплуа, снявшись в откровенной фотосессии. Невероятные кадры на фоне пустыни с полуобнаженной артисткой приятно удивили и восхитили ее почитателей.
Имя Ирины Горбачевой стало широко известно зрителю после участия в фильме «Аритмия» Бориса Хлебникова о жизни врачей скорой помощи. Также актриса принимала участие в нашумевших картинах «Я худею» и «Тренер».

Ирина разительно отличается от светских львиц, похожих друг на друга. Она носит короткую стрижку, а в ее одежде преобладает мужской стиль. Однако нетипичная красота не отталкивает, а наоборот, привлекает ее многочисленных поклонников. Тем удивительнее было им увидеть любимую актрису топлес в женственном образе на серии снимков, сделанных в пустыне.
instagram.com/irina_gorbacheva/
instagram.com/irina_gorbacheva/
Автором необычной фотосессии стал любимый супруг Ирины Горбачевой, актер Григорий Калинин, перед которым она не постеснялась показать свою чувственность.

Поклонники Ирины остались в восторге от необычных снимков. Они похвалили и Горбачеву, и ее супруга за такие волшебные кадры.
instagram.com/irina_gorbacheva/
instagram.com/irina_gorbacheva/
«Все простое – великолепно. Супер!»

«Красота в глазах смотрящего!»

«Наконец-то женственность!»

«Это очень прекрасное и чувственное фото. Никакой пошлости»

«Фото все будто с другой планеты! Космос!»

instagram.com/irina_gorbacheva/
instagram.com/irina_gorbacheva/
Если красота Ирины Горбачевой является спорным вопросом, то в ее таланте ни у кого сомнений не возникает. Причем его отмечают и простые зрители, и профессионалы. Так, в январе Ирина стала лауреатом кинопремии «Золотой орел», она удостоилась золотой статуэтки в номинации «Лучшая главная женская роль». Награду Горбачева получила за роль врача Кати в фильме «Аритмия», обойдя таких именитых соперниц, как Марина Неёлова и Алиса Фрейндлих.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325