Меню

Новости

«Не по возрасту быть сорокой»: блестящий наряд Сандры Баллок не оценили

«Не по возрасту быть сорокой»: блестящий наряд Сандры Баллок не оценили
53-летняя Сандра Баллок вот уже несколько недель блистает на красных ковровых дорожках мировых кинотеатров, где она с успехом представляет новую картину со своим участием «8 подруг Оушена». К сожалению, впечатление от образов голливудской дивы у ее поклонников остаются весьма спорные.
Промо-кампания в поддержку нового американского фильма «8 подруг Оушена» в самом разгаре. Главные героини комедийной картины представили ее британским зрителям в Лондоне. Сандра Баллок, как исполнительница одной из ведущих ролей приключенческого боевика, привлекает к себе немало внимания публики. Каждый новый выход 53-летней звезды Голливуда жадно обсуждается в социальных сетях ее поклонниками.
instagram.com
instagram.com
Так, в Лондоне на фотоколле шатенка снова шокировала фанатов своим нарядом, когда появилась в сверкающем цветными пайетками комбинезоне с весьма провокационным декольте. А распущенные длинные волосы актрисы, которые легкими волнами лежали на ее плечах, сливались с общим фоном наряда настолько, что при беглом взгляде многие интернет-пользователи даже не сразу замечали, что грудь звезды вовсе не обнажена.
instagram.com
instagram.com
«Сандра красотка, но декольте смелое. Я вот сначала подумала, что она без верха пришла. Волосы так лежат, что сливаются»

«Вот все в ней хорошо, но эти вечные блестки утомляют. Уже не по возрасту быть сорокой»

«Довольно откровенное декольте, да и весь фасон не очень удачный»

«То ли из-за блесток, то ли из-за рисунка, но у нее такая большая попа тут!»

«Опять комбинезон? И опять с декольте до пупка? У стилиста нет фантазии»
instagram.com
instagram.com
Справедливости ради надо отметить, что Сандра действительно несколько дней назад уже появлялась на публике в расшитом пайетками комбинезоне схожего фасона. Но и тогда поклонники кинозвезды тоже были не в восторге от ее образа.

Напомним, что премьера картины «8 подруг Оушена» в России состоится 21 июня. По сценарию фильма сестра известного вора Дэнни Оушена собирает подруг, чтобы совершить нападение на Метрополитен-музей во время бала Института костюма.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325