Меню

Новости

«Не сидите на диетах!»: Белла Потемкина раскрыла секреты стройности

«Не сидите на диетах!»: Белла Потемкина раскрыла секреты стройности
34-летняя дизайнер Белла Потемкина может похвастаться стройной фигурой. Она не скрывает, что много работает над внешностью, которой гордится. Знаменитость не уверяет в том, что изящность ей дарована природой, а делится полезной информацией, как оставаться в отличной физической форме.
Модельер Белла Потемкина для многих – образец для подражания, поскольку она успешна в разных сферах жизни - совмещает карьеру и материнство, а также успевает ухаживать за своей внешностью, которая многим кажется эталонной. На днях красавица поделилась с подписчиками секретами стройности, за что они ей очень благодарны:

«Будьте легкими на подъем. Если не хочется бегать по утрам и ходить в зал, не изнуряйте себя - замените эти занятия на прогулку и игры с детьми на свежем воздухе или поездку в бассейн всей семьей».
По словам знаменитости, если придерживаться ее советов, можно оставаться стройной даже без усиленных тренировок в спортзале. Она рекомендует натощак выпивать стакан воды с кусочком лимона, питаться 4-5 раз в день – речь идет о трех полноценных приемах пищи и двух перекусах.

Потемкина считает, что отказываться от еды после 18.00 – это неправильно, последний раз садиться за стол, по ее мнению, надо не позже, чем за три часа до сна. После этого можно только употреблять зеленый чай и воду. Дизайнер также советует по утрам делать упражнение «вакуум» и пить в день не менее 1,5-2 литров чистой воды:

«Не сидите на диетах! Кушайте тогда, когда ощущаете чувство голода. Не нужно ограничивать себя. Если хочется шоколада, съешьте кусочек (не плитку). И лучше, конечно же, до обеда».
Подписчики обрадовались, что добиться желаемых параметров тела можно благодаря сбалансированному питанию, а не только спорту:

«Ешьте больше овощей! Особенно если вы собираетесь съесть что-то жирненькое. Овощи, зелень - улучшают пищеварение!»

«Белла – вы умница и красавица, благодарю!»

«Глаза раскрыла прямо, все гениальное – просто!»

«Просто пить воду! Без лимона. А вот подруга у меня делает так: с вечера имбирь заливает кипятком. Утром туда полложки меда и пьет натощак».

«Я тоже так питаюсь – никаких диет, просто правильное питание и физическая активность».

«Как вам удается столько времени посвящать себе? А так – спасибо за полезную информацию!»


В сети часто восхищаются внешностью Беллы Потемкиной, ее многие называют иконой стиля. Наряд знаменитости, выбранный для посещения недавней White Party авторитетного журнала о кино The Hollywood Reporter высоко оценили и назвали одним из лучших.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325