Меню

Новости

"Не верю, что вам 40 лет": Оксана Федорова показала себя без макияжа

"Не верю, что вам 40 лет": Оксана Федорова показала себя без макияжа
40-летняя «Мисс Вселенная»-2002 Оксана Федорова очень тщательно следит за своей внешностью, но у нее, как и у любой другой звезды, бывают ошибки. За них Оксану критикуют в Инстаграме, где она публикует свои фотографии. Несмотря на частый негатив, бывшая Мисс Вселенная решилась показать свое лицо без макияжа.
Надо отметить, что Оксана отлично выглядит для своих сорока лет и это не отрицают даже критики, которых в ее микроблоге хватает. От ошибок никто не застрахован, к тому же они могут исходить необязательно от Федоровой, а, например, от фотографа или стилиста.

Оксана - мать двоих детей, заботливая жена, телеведущая, писательница и дизайнер. При этом она просто воплощение настоящей женщины - все ее образы сдержанные, элегантные и стильные.
Фото instagram.com
Фото instagram.com
Фотография без макияжа, которую Оксана опубликовала в Инстаграме, неожиданно понравилась подписчикам и не получила никакой критики. Наоборот, фанаты красавицы завалили ее комплиментами:

"Твоя красота сияет, как тысяча драгоценных камней,тобой можно любоваться часами!",

"Вы прям как девочка без макияжа, игрушка в руках добавила шарма. Красавица девочка",

"Как девчонка - респект",

"Добрый день,я не верю что вам 40 лет...,вы выглядите лучше чем некоторые в 28",

"Не подросток, конечно, но лет 15 скидываете без макияжа. Жаль, что в свет так нельзя. У Вас природная красота"
.
Фото instagram.com
Фото instagram.com
Кстати, в одном из недавних интервью известному изданию Оксана заявила, что не боится возраста, ведь в каждом возрасте есть своя красота и достоинство.

Напомним, Федорова состоит во втором официальном браке с сотрудником администрации Президента РФ Андреем Бородиным, пара воспитывает двоих детей - пятилетнего сына Федора и четырехлетнюю дочь Елизавету.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325