Меню

Новости

«Неожиданно»: Ирина Шейк приняла участие в фотосессии в стиле ню

«Неожиданно»: Ирина Шейк приняла участие в фотосессии в стиле ню
Российская супермодель с мировым именем Ирина Шейк накануне потрясла интернет откровенным фотоснимком в своем микроблоге, на котором знаменитость позирует абсолютно обнаженной.
Одна из самых обсуждаемых в мире моделей Ирина Шейк сильно удивила своих поклонников, когда согласилась принять участие в довольно провокационной фотосессии в стиле ню. По признанию самой Ирины, ее снимки – это акт доброй воли и помощи друзьям, которые обратились к девушке с просьбой о поддержке.

Все дело в том, что дуэт именитых фотографов Маркуса Пигготта и Мерта Аласа выпустил новый альбом со своими уникальными фотоработами. В сборник вошло более трехсот снимков знаменитостей, что неудивительно, если вспомнить, что фотохудожники работают с ведущими глянцевыми изданиями мира. А к Ирине «команда мечты» обратилась с просьбой сняться для анонса книги.

«Люблю команду мечты Мерта Аласа и Маркуса Пигготта», — прокомментировала супермодель снимок, размещенный в своем микроблоге. Многие сочли фотографию Ирины очень красивой и удачно демонстрирующей ее идеальное тело, но без критики, конечно, тоже не обошлось.
«Классно! Спихнула дочку на отца и можно голыми ягодицам светить!»

«Как-то это не солидно для молодой матери… Даже при ее профессии!»

«Она очень красивая! Но снимки мне почему-то не нравятся»

«Очень неожиданно… Вроде красиво, но как-то пошло»

«Грубые снимки какие-то… Ира красивая, но что-то не так с этим фото»

«А что? Круто устроилась! Дочка на Купере, а она в постели у фотографа»
Стоит отметить, что критика в адрес Ирины поступает с завидной регулярностью. На днях интернет пользователи раскритиковали наряд знаменитости, выбранный для открытия нового бутика модного дома Донателлы Версаче в Лондоне, а до этого сеть потрясли снимки Шейк в компании неизвестного мужчины. Остается лишь гадать, какой повод для обсуждений Ирина преподнесет поклонникам в следующий раз.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325