Меню

Новости

«Неожиданно»: Ольга Кузьмина поделилась с поклонниками откровенным снимком

«Неожиданно»: Ольга Кузьмина поделилась с поклонниками откровенным снимком
Известная молодая актриса театра и кино Ольга Кузьмина поразила поклонников новым неожиданным образом. Рыжеволосая красавица опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте откровенно сексуальный снимок, который тут же собрал массу комментариев.
В микроблоге очаровательной актрисы Ольги Кузьминой появился весьма пикантный снимок, на котором она предстала в новом образе, ставшем для многих интернет-пользователей настоящей неожиданностью. Дело в том, что обычно милая девушка с огромными глазами и солнечной улыбкой вдруг превратилась в сексуальную красавицу, демонстрирующую полуобнаженную грудь в откровенном декольте.
instagram.com/kuzmummy
instagram.com/kuzmummy
На черно-белом фото актриса позирует в темном бюстгальтере и длиной юбке, облокотившись на спинку стула. Волосы Ольги уложены на одну сторону, спадая на обнаженные плечи беспорядочными локонами. Яркий макияж с акцентом на глаза стал гармоничным завершением сексуального образа актрисы.

Однако не все поклонники знаменитости оказались готовы к подобным экспериментам своего кумира, и под публикацией Кузьминой появилось немало крайне негативных высказываний.
instagram.com/kuzmummy
instagram.com/kuzmummy
«Зачем, девочка?! Ты очень замечательная, милая, светлая, добрая! Зачем себя так оголять?!»

«Снимись где-нибудь, вроде MAXIM еще!»

«Я, конечно, не мужчина, но только взглянув на фото, вырвалось «УХ, КАКАЯ!» Шикарное фото и Вы шикарная, но на себя не похожая!»

«Олюня!! С ума сойти!!! Ты и такой можешь быть?! Но для чего это тут?»

«Неузнаваемо красива!»

«С ума сошла! Зачем тебе эта обнаженка?!»

«Неожиданно… Разочарованна»


Стоит признать, что эротичный снимок Ольги действительно сильно выделяется на фоне прочих публикаций в ее микроблоге. Ведь всего несколько дней назад Кузьмина делилась с фанатами фотографией, на которой обнимает огромного плющевого медведя, сообщая при этом, что по-прежнему любит мягкие игрушки. И вдруг полуголая грудь рядом.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325