Меню

Новости

«Неприлично счастливые»: Ивана Телегина и Пелагею приняли за молодоженов

«Неприлично счастливые»: Ивана Телегина и Пелагею приняли за молодоженов
Известная певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин посетили светское мероприятие, снимки с которого разлетелись по сети. Уверенные, что звездная семья переживает сейчас непростое время, поклонники принялись внимательно изучать мельчайшие эмоции на лицах знаменитостей и были удивлены, что пара смотрела друг на друга влюбленным взглядом в лучших традициях молодоженов.
На звездную пару певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина редко когда можно полюбоваться – к огорчению поклонников семья редко выходит в свет и предпочитает без нужды не распространяться о своей личной жизни. А после скандальной выходки спортсмена, о которой поклонники никак не забывают, к ним и вовсе приковано особенное внимание со стороны общественности.
instagram.com/
instagram.com/
Однако супруги стойко демонстрируют идиллию, и их недавнее появление на светском мероприятии – не исключение. И обыватели, ожидающие увидеть признаки разлада в семье, вынуждены были признать свое поражение. На всех фотографиях, которые распространились по сети, Иван и Пелагея смотрят друг на друга нежным взглядом и постоянно улыбаются.
instagram.com/
instagram.com/
Очарованные таким проявлением чувств поклонники принялись восторгаться любовью своих кумиров, которая была видна невооруженным взглядом.

«Они такие милые, так улыбаются»

«Ох, как не нравятся эти снимки – на них они ну просто неприлично счастливые»

«Удивительно, что Пелагея так улыбается, я бы не смогла простить»

«В их глазах все написано»

«Приятно посмотреть на эту пару! Вот это чувства»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325