Меню

Новости

"Зверек-одиночка": чем может заняться Липницкая после завершения карьеры?

"Зверек-одиночка": чем может заняться Липницкая после завершения карьеры?
Фигурное катание - очень сложный вид спорта, но уходить из него, как оказалось, еще труднее. Юное дарование Юлия Липнницкая объявила об уходе из большого спорта, и теперь поклонники гадают, где же можно применить себя 19-летней спортсменке.
Спортсмены мирового уровня не так часто попадают в ленты новостей, как звезды шоу-бизнеса, поэтому громкое заявление олимпийской чемпионки Юлии Липницкой об уходе из большого спорта всколыхнуло общественность. Известный российский блогер Лена Миро опубликовала в своем инстаграме пост об этом неординарном событии и получила различные отклики от подписчиков.

В комментариях любители спорта устроили целое обсуждение на тему того, чем же может заняться юная фигуристка после завершения карьеры.

" - Да запросто будет тренером она
- А вы бы отправили своего ребенка к такому тренеру?
- В чем проблема? Ей всего лишь нужно закончить образование по физическому воспитанию
- У тренера должна быть закалка и хороший опыт. У девушки кроме медали иного нет"


Однако нашлись и те, кто посчитал, что Юлии вовсе не обязательно возвращаться в спорт.

"В 19 лет она может поменять всю жизнь и заниматься чем угодно, Не получилось - да и бог с ним, что, в жизни мало всего интересного?"

"Она еще молоденькая! Кто у нас работает по профессии? Единицы! Главное, чтобы мама опять не вмешивалась, найдет еще свое призвание"

"Не сможет она в шоу-бизнес со своим характером. Она зверек-одиночка, закрытая и злая, а туда открытых и компанейских берут"


Юлия Липницкая завоевала множество наград в международных соревнованиях по фигурному катанию, включая золотую медаль Олимпийских игр в Сочи в 2014 году.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325