Меню

Новости

«Новая любовь?»: Джастин Теру и Эмма Уотсон отдыхают вместе

«Новая любовь?»: Джастин Теру и Эмма Уотсон отдыхают вместе
Экс-возлюбленному звезды сериала «Друзья» Дженнифер Энистон Джастину Теру приписали новый роман, на этот раз – с голливудской актрисой Эммой Стоун. Молодые люди отдыхают в компании друзей во Франции, но зарубежные СМИ считают, что между ними сложились романтические отношения.
О разрыве некогда счастливой пары актеров Дженнифер Энистон и Джастина Теру стало известно в феврале. Кинозвезды указали, что это было обоюдным решением. После расставания актриса заметно похорошела, но о новых отношениях речь пока не идет. А вот ее бывшему избраннику то и дело приписывают любовную связь с разными красавицами.

На днях Теру заметили во Франции вместе со звездой «Ла-Ла Ленда» Эммой Стоун. Папарацци запечатлели моменты, когда пара мило общалась на террасе. То, что знаменитости отдыхают вместе, спровоцировало волну слухов о романе между ними.
На фото, которые попали в сеть, Теру запечатлен не только со Стоун, компанию им составили друзья. Поклонники уверены, что общение необходимо Джастину, чтобы пережить развод:

«О, новая любовь? А что, неплохо смотрятся вместе».

«Отлично, недолго думал он».

«Дженнифер мне жаль, что-то не везет ей в личной жизни, это печально».
«Может, не встречаются они, как знать? Время покажет».

«Он просто отдыхает с друзьями, не лучшие времена все-таки у мужика».

«Молодец, мужик - меняет красавиц как перчатки».

«Что тут сказать, веселая у них жизнь, не переживают особо по породу грустных событий в личной жизни».
А между тем, Теру и Энистон все еще официально женаты. Есть разные версии того, почему пара до сих пор не оформила развод – одни утверждают, что речь идет о финансовых претензиях, другие – что супруги никак не могут поделить любимых собак.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325