Меню

Новости

"Образ не удался": платье Марии Лемешевой назвали слишком вычурным

"Образ не удался": платье Марии Лемешевой назвали слишком вычурным
Вечером 6 декабря в московском кинотеатре «Иллюзион» прошла церемония награждения премией «Событие года» по российской версии журнала "The Hollywood Reporter". 52-летняя Мария Лемешева, главный редактор журнала, появилась на мероприятии в длинном платье цвета фуксии.
Поскольку программа вечера предусматривала определенный дресс-код, большинство дам появились на ней в вечерних платьях. Разумеется, тон вечера задавала его фактическая хозяйка - главный редактор русской версии журнала "The Hollywood Reporter" Мария Лемешева.

Мария выбрала для светского мероприятия облегающее вечернее платье с небольшим шлейфом, открытыми плечами и крупными оборками в области декольте и на рукавах. Однако фасон платья стал предметом обсуждения среди пользователей сети.
Интернет-пользователи хоть и отдали должное отличной фигуре главного редактора глянца и ее ухоженной внешности, но решили, что именно этот фасон совсем не украсил Марию: обтягивающий низ, конечно, выгодно подчеркнул ее бедра и талию, а вот объемные оборки зрительно увеличили плечи.

"Диссонанс какой-то. Плечи борца получились. Явно фасон не продуман. А выглядит отлично"

"Если бы юбка так не сужалась в коленях, совсем по-другому бы смотрелось"

"Если бы не оборки на рукавах - все было бы хорошо. А так получился непропорциональный силуэт"

"Эти драконьи крылышки с рукавов так и хочется срезать"

"Это точно, крылышки стоило бы убрать. Из-за них просто необъятный верх. Слишком много акцентов"

"Слишком вычурное - Мария за ним потерялась Как-то все чересчур. из-за этого образ не удался"
А вот внешность Лемешевой удостоилась лишь комплиментов. В сети отметили, что ей никак не дать 52 года и женщина выглядит как минимум на 10 лет моложе.

Не только образ Марии не оценили придирчивые пользователи интернета. Наряд Ренаты Литвиновой и вовсе навеял им мысли о беременности актрисы, даже несмотря на то, что ей уже 50 лет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325