Меню

Новости

"Уже видно, что время проходит": неудачное платье состарило Кейт Мосс

"Уже видно, что время проходит": неудачное платье состарило Кейт Мосс
Кейт Мосс на собственном примере показала, что даже иконы стиля способны совершать модные ошибки. И если раньше на нее смотрели с восторгом, а ее манера одеваться восхищала, то сейчас ситуация кардинально изменилась.
7 ноября в Лондоне прошел званый ужин, организованный в честь первого выпуска журнала Vogue под руководством нового 45-летнего главного редактора Эдварда Эннинфула, поддержать которого приехали многие знаменитости.

На грандиозной вечеринке были замечены такие звезды, как Кейт Мосс с женихом, Стелла МакКартни, Алисия Викандер, Сюзи Менкес, Джордан Данн, Алекса Чанг, Наоми Харрис и другие представители шоу-бизнеса, модного мира, бьюти-индустрии и кинематографа. Второстепенным поводом для празднования также послужила декабрьская обложка с 25-летней моделью Адвоа Абоах.
Стоит отметить, что модель Кейт Мосс пришла на мероприятие не просто так и не только в роли гостьи. С приходом нового редактора, Кейт стала внештатным автором журнала.

А ведь британская супермодель и актриса Кейт Мосс в молодости отличалась изящным вкусом и была настоящей иконой стиля. Она известна как одна из самых высокооплачиваемых моделей, чьи наряды и стиль одежды копировали многие девушки. Однако теперь Кейт Мосс сама частенько становится жертвой моды, выбирая для выхода на светские мероприятия неудачные наряды.
Так, на вечеринку в Лондоне Кейт снова выбрала не самый удачный образ: приталенное облегающее черное платье, расшитое пайетками. И проблема состоит не в мини-длине платья, и не в его декольте, а в том, что платье неожиданно состарило модель. В то время как другие знаменитости часто одеваются излишне откровенно, Кейт Мосс в свои 43 года больше похожа на пожилого человека.

«У Мосс уже видно, что время проходит»

«Кейт выглядит потрепанной в этом платье и с такой прической»

«Эх, Мосс совсем не ослепительна. Это ужасный наряд с ужасной шляпкой, и он ей совершенно не идет»

«Кейт Мосс выглядит старше, разве нет?»

«В этих блестках Кейт смотрится грубовато»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325