Меню

Новости

«Вся в мать»: Кейт Мосс похвасталась подросшей дочерью

«Вся в мать»: Кейт Мосс похвасталась подросшей дочерью
Британская супермодель Кейт Мосс всеми силами старалась уберечь свою единственную дочь Лилу Грейс от повышенного внимания прессы, чтобы у девочки было нормальное детство. Однако накануне девушка вместе с Кейт побывала на показе Topshop, поразив всех присутствующих своей красотой и невероятным сходством со звездной мамой.
Как известно, 43-летняя модель долгое время скрывала дочь от журналистов, всеми силами стараясь обеспечить ей нормальное детство и преуспела в этом. Однако Лила Грейс уже не малышка, а весьма привлекательная девушка 15 лет, которая потихоньку начинает приобщаться к fashion-тусовке.

На днях Грейс вместе с мамой посетила показ новой линейки Topshop Unique в рамках лондонской Недели моды. Для светского мероприятия Кейт выбрала лаконичный темный комбинезон, а Лила надела кроп-топ и брюки в клетку, завершив образ черной кожаной курткой. Многие поклонники заметили, что с возрастом Лила все больше становится похожа на свою мать.
«Они так похожи! Удивительно! Вот что значит хорошая генетика!»

«Вся в мать! Красавица растет! Лишь бы занялась чем-то более полезным и не пошла по стопам Кейт с ее слабостями»

«Хорошая девочка. Милая очень»

«У нее такие же скулы и губы, как у мамы!»

«Бывает же такое сходство! Только ростом не вышла!»

«Вот и появилась у нас вторая Кейт Мосс, которую все считали неповторимой»
Пока еще неясно, пойдет ли девушка по стопам звездной мамы или же выберет другой путь в жизни. Но стоит признать, что все данные для покорения лучших в мире подиумов у Грейс есть, как впрочем и опыт работы в рекламных компаниях. В мае этого года 14-летняя Лила снялась для рекламной кампании марки Braid Bar.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325