Меню

Новости

«Он не похож на других людей»: звезда «Не родись красивой» Юлия Такшина вспомнила разрыв с Григорием Антипенко

«Он не похож на других людей»: звезда «Не родись красивой» Юлия Такшина вспомнила разрыв с Григорием Антипенко
Пока зрители наблюдали за отношениями Кати Пушкаревой (Нелли Уварова) и ее начальника Андрея Жданова в сериале «Не родись красивой», оказалось, что настоящие чувства вспыхнули у исполнителя этой роли с другой коллегой по съемочной площадке. Так, Григорий Антипенко влюбился в Юлию Такшину (Виктория Клочкова) и семь лет прожил с ней, но пара так и не сыграла свадьбу, несмотря на рождение двоих детей. Актриса откровенно рассказала о личной жизни.
38-летняя Юлия Такшина согласилась дать интервью для программы Бориса Корчевникова«Судьба человека», на которой вспомнила разрыв со своим гражданским мужем Григорием Антипенко. История их отношения была похожа на сказку – молодые, талантливые, успешные люди, нашедшие друг друга… Они быстро стали жить вместе, и вскоре на свет появились двое сыновей – Иван и Федор.
«Он не похож на других людей… Он меня многому научил», – отмечает кинозвезда.
соцсети
соцсети
В момент регистрации наследников в ЗАГСе актер сказал Юлии, что им необходимо расписаться, но все как-то «руки не доходили». К сожалению, со временем стало поздно думать о свадьбе, и экс-влюбленные решили расстаться. Актриса признается, что тот период ей было сложно пережить.
«Я ехала в Петербург. И тут на глаза попалась книга «Несвятые святые». Было паршиво на душе. Я ее открыла, и все как по полочкам мне рассказывается. Мне это очень помогло… Мы сохранили прекрасные отношения. Мы семья, и дети нас воспринимают только так. Я уважаю Гришу и каждый день готова говорить ему спасибо за то, что он мне подарил таких чудесных мальчиков».
соцсети
соцсети
Такшина отмечает, что расставание было взвешенным решением. Григорий Антипенко помогает в воспитании детей и часто видится с ними. Мама Юлии Любовь призналась, что не ожидала такого поворота событий, обижалась на дочь с зятем, что те не смогли сохранить любовь.

Сейчас Юлия старается не комментировать романы, которые ей часто приписывают, и подчеркивает, что в ее жизни главное место занимают дети и работа. Сыновья, которые поддержали маму в студии, часто сопровождают ее и на съемках, а также посещают ее спектакли.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325