Меню

Новости

«Он разобьет сердце моей дочери»: мама невесты Прохора Шаляпина против свадьбы

«Он разобьет сердце моей дочери»: мама невесты Прохора Шаляпина против свадьбы
Не так давно певец Прохор Шаляпин сделал своей новой девушке Татьяне Гудзевой предложение руки и сердца. Красавица приняла кольцо стоимостью 700 тысяч рублей, но заветное «да» так и не сказала. Девушка выросла на Кавказе, и ей важно было услышать мнение мамы.
К несчастью, мама Татьяны, Валентина Васильевна высказалась против брака. Женщине не нравится выбор дочери, и она не хочет, чтобы Таня стала очередной игрушкой для известного артиста. Чтобы выяснить отношения, Прохор, Татьяна и обе мамы влюбленных встретились в программе «Мужское и женское».

Прохор и Татьяна рассказали, что знакомы уже полтора года, но встречаются с лета 2017. Прохора привлекло, что его новая пассия вкусно готовит, создает уют в доме и не является публичной личностью. По его словам, он всегда искал такую девушку. И то, что она не соглашается стать его женой, стало для него неожиданностью.
https://www.instagram.com/tati_milli/
https://www.instagram.com/tati_milli/
«Я был убежден, что Таня ждет, пока я сделаю предложение. Я привык, что девушки вокруг меня все хотят в загс», - заявил артист.

Татьяна же заявила, что не хочет травмировать маму. Чтобы ее не огорчать, она даже не носит кольцо, подаренное Прохором. Ведь родительница категорично сказала ей: «Свадьбе не быть».

«Я переживаю, что он разобьет сердце моей дочери. Она влюбится в него. И к чему хорошему это приедет? Уже был случай, когда я выводила из депрессии мою девочку», - сказала в эфире программы Валентина Васильевна.
https://www.instagram.com/tati_milli/
https://www.instagram.com/tati_milli/
Мама Прохора Шаляпина тоже сказала, что желает своему сыну невесту помоложе. Женщине очень симпатизирует Татьяна, но ей хочется здорового и крепкого потомства.

В конце программы Прохор и мама Татьяны обнялись. Но женщина так и не дала своего согласия на брак. В итоге влюбленные остались без благословения.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325