Меню

Новости

«Она хочет вас обнять»: канадский врач изобрел забавную подушку для путешествий

«Она хочет вас обнять»: канадский врач изобрел забавную подушку для путешествий
Сон в самолете или машине редко бывает комфортным. Часто дети засыпают в объятиях своих родителей, которые затем всю дорогу бояться пошевелиться, мучаясь от боли в затекших мышцах. Канадский врач Сильвен Беруб решил подарить всем сладкий сон при дальних поездках.
Так как детям хочется заснуть в безопасных объятиях своих родителей, ноу-хау MonPère создана в форме больших рук. Теперь капризы детей во время путешествий останутся позади. Ведь они сладко заснут, ощущая могучие объятия, которые не хуже папиных.

Держатель, на котором крепятся лапы, а также пальцы, можно гнуть в разные стороны без риска их сломать. Создается такое ощущение, что забавная подушка для путешествий хочет мягко обнять.
mashable.com
mashable.com
«Теперь вы можете расслабить голову и шею всегда, даже если вам не на что опереться. Это настоящая колыбель для вашего лица», - говорит Стильвен.

Чтобы заснуть в удобных объятиях MonPère, необходимо обернуть подушку вокруг спинки кресла самолета, сиденья машины или просто шеи. Потом надо удобно расположить лицо в пальцах верхней лапы, при этом вторая лапа должна нежно обнять в районе груди и талии.

Однако цена подушка MonPère пока велика - 112 долларов.
Фотобанк
Фотобанк
Пользователи социальных сетей с восторгом встретили новое изобретение. Но многие посчитали, что цена на подушку слишком завышена:

«Он - просто гений! Хочу такую подушку! Но подожду, когда цена на нее снизится»

«Я уже предвкушаю приятный сон в самолете»

«Смотрится очень привлекательно, но я не готова столько платить за нее»

«Неужели мои дети теперь дадут мне теперь спокойно посидеть в самолете?»

«Мне кажется, что детям такая подушка очень понравится».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325