Меню

Новости

"Она ведьма": 79-летняя Джейн Фонда сразила наповал на "Эмми"

"Она ведьма": 79-летняя Джейн Фонда сразила наповал на "Эмми"
На церемонии вручения кинопремии "Эмми" одной из самых заметных звезд стала Джейн Фонда, сразив наповал публику своей внешностью, ведь для своего возраста актриса выглядит просто великолепно.
Актриса, которой в декабре исполнится 80 лет, появилась на красной дорожке в длинном платье цвета фуксии от Brandon Maxwell и изысканных украшениях с изумрудами. Конечно же, ухоженность и невероятная внешность Джейн Фонды не могли не вызвать восхищения среди всех любителей кино:

"Слов нет, ну просто шикааарно выглядит для своих почти 80 лет"

"Думала ей максимум 55. Ведьма, вообще не стареет"

"Молодец Джейн.Труженица всю жизнь."

"Аэробика творит чудеса, мне б так в Ее годы выглядеть"

"Божественно красива!"

"Супер!!!красивая и элегантная.и платье очень идет,подчеркивает красоту,а не недостатки"

"Вот живой пример для наших селебрити, которые имея кучу возможностей ничего поделать с собой не могут".
Пожалуй, единственное, что несколько смутило пользователей интернета, так это прическа актрисы. По их мнению, конский хвост - прерогатива молодых женщин, а на даме возраста Фонды она выглядит неуместно. Но даже несмотря на такой мелкий недостаток и явное хирургические вмешательтво, следует признать, что практически в 80-летнем возрасте Джейн Фонда выглядит моложе на несколько десятков лет, а ее осанке могут позавидовать и юные девушки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325