Меню

Новости

«Они же только развелись!»: Никита Ефремов и Яна Гладких в новом сериале «Отличница»

«Они же только развелись!»: Никита Ефремов и Яна Гладких в новом сериале «Отличница»
На Первом канале стартовал новый сериал «Отличница», главные роли в котором исполняют экс-супруги - Яна Гладких и Никита Ефремов, сын популярного актера Михаила Ефремова и внук великого режиссера и актера Олега Ефремова.
Никита Ефремов не просто копия звездного отца и легендарного деда, он также и молодой талантливый актер, который все чаще появляется на экранах в различных амплуа. Никита не ведет ни одного блога в социальных сетях, не посещает светские мероприятия и редко общается с журналистами. Так что о его браке с молодой актрисой Яной Гладких мир узнал случайно из микроблога Ольги Ефремовой, двоюродной сестры жениха. Но не успели поклонники артиста обрадоваться его семейному счастью, как пресса сообщила о разводе молодых.

На днях на Первом канале стартовал новый сериал «Отличница», главные роли в котором исполнили бывшие супруги – Яна и Никита. Проект стал первой совместной работой молодых актеров, и первым взаимодействием бывших супругов после развода. Впрочем, по словам создателей, за время съемок не возникло никаких трудностей, поскольку артисты несмотря на свой юный возраст – профессионалы. Ефремов и Гладких отлично сработались, поддерживали друг друга и подолгу прорабатывали совместные сцены.
«Так они же только развелись вроде! Уже вместе опять?»

«Никита, видимо, в отца-кобеля пошел! Тот тоже вечно от одной к другой всю молодость скакал!»

«Мне младший Ефремов так нравился, а потом оказалось, что он бабник! Обидно за Яночку!»

«Хорошо, что они разбежались… Она слишком простая для такого красавчика!»

«О! Скоро начнут писать, что они опять сошлись и старые чувства вспыхнули с новой силой во врем съемок!»
Напомним, что молодые люди познакомились в 2013 году на съемках фильма «Репетиции» и вскоре начали встречаться, а в 2014 году Ефремов женился на Гладких, отметив свадьбу в предгорьях Грузии. Но не прошло и года, как Никиту стали замечать в компании других девушек. Осенью 2015 года актеры развелись из-за увлечения Никиты партнершей по «Лондонграду» Ингрид Олеринской. Яна очень тяжело переживала разрыв с мужем и даже некоторое время жила в буддийском монастыре, чтобы восстановить силы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325