Меню

Новости

«Странное послевкусие»: морские гады на тарелке Бьянки вызвали беспокойство

«Странное послевкусие»: морские гады на тарелке Бьянки вызвали беспокойство
Певица Бьянка поделилась с поклонниками в инстаграме фотографией блюда, которое, по ее словам, скрасило вечер. Правда, далеко не всем понравилось увиденное на тарелке звезды.
Известная певица, автор песен, музыкальный продюсер и танцовщица постоянно выкладывает в микроблог фотогафии со своих концертов, различных фотосессий и мероприятий. Но и снимки еды в Instagram Бьянки появляются довольно регулярно. Периодически знаменитость рассказывает фанатам не только о творческой деятельности, но и своих гастрономических пристрастиях. Вот и на этот раз знаменитость опубликовала снимок, на котором запечатлен ее ужин. При этом сама исполнительница в публикации отметила, что ее вечер вполне удался.

«Хороший вечер», - лаконично подписала фотографию певица.
А вот поклонники знаменитости не оценили ее вкусовые предпочтения. Большинство из них заявили, что устрицы и другие морепродукты совершенно не вкусные, а даже, наоборот, вызывают неприятные ощущения.

«Мне не очень понравились мидии, так как после них странное послевкусие»

«Что вкусно? Мне лично противно было их кушать. Слизь»

«Не, не люблю их! Вообще ни о чем»

«Опасная эта затея, с этими ракушками»

«Зачем фоткать-то это? Так обычно делают те, кто себе это может позволить раз в год, когда денег накопят»


Хотя среди подписчиков исполнительницы нашлись и ценители морепродуктов, которые в открытую позавидовали ее вечеру и устрицам на тарелке.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325